natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com
Bewertungen:

1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.577 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
natural-horse-care.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt, da meine jetzt 21 Jahre alte Stute (deutsches Sportpferd) von Arthrose geplagt wird. Hinzu kommt eine leichte Hufrollensymptomatik, die vor einem halben Jahr abgeklärt wurde. Nun bekommt sie seit 6. Februar Arhtroaid Pulver und es ist eine deutliche Verbesserung im Gangbild zu erkennen. Sie läuft nicht mehr zögerlich im Schritt in der Aufwärmphase, bis sie warm ist und fängt ganz von allein an zu traben. Da sie immer ein gehfreudiges Pferd war und absolut geländesicher ist, werde ich jetzt wieder anfangen Schritt im Gelände zu reiten. Wenn dieser Zustand anhält, bin ich schon sehr zufrieden. In jedem Fall werde ich das Pulver wieder bestellen und wohl über längere Zeit füttern. Erwähnen möchte ich noch, dass ich ausschließlich sehr gutes Heu, ein gutes Mineralfutter, sehr kleine Menge Kraftfutter, 1 mal wöchtenlich Mash und Ihr Pulver füttere. Die Haltung kommt einer Offenstallhaltung nahe, tagsüber auf großem Auslauf, nachts in der Box.
KM
Katrin M.
Laudenbach

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Pferd verweigert die Aufnahme . Wir lassen die Mineralien über Nacht bei ihm und am nächsten Tag können wir sie leider entsorgen. Ich kann da leider keine Leckereien hinzugeben aufgrund der Vorgeschichte. Habe extra in den Rezensionen nachegelesen und das Geld (64,-) investiert. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
MK
Marcus K.
Rotenburg/Wümme
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte leider doch etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
22.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie und Ihr Pferd mit unserem Produkten unterstützen dürfen. Wir verstehen den preislichen Aspekt sehr. Wir bieten jeden Monat neue Angebote und Aktionen. Melden Sie sich gerne bei unserem Newsletter an oder abonnieren unsere Social Media Kanäle, um darüber 1x monatlich informiert zu werden. Wir achten sehr auf die Verfügbarkeit der Inhaltsstoffe und Qualität unserer Produkte sowie auch deren Ursprung. Wichtig ist immer, auch darauf zu achten wie viel preislich pro Portion anfällt. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch lange als unsere Kundin begrüßen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung; Mitarbeiter nehmen sich Zeit die gesamte Situation zu beleuchten; echte Beratung nicht nur Verkauf
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
15.12.2023
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp Produkt

Das Mebosyn hat bereits nach drei Wochen eine deutliche Veränderung gezeigt. Meine Stute (Rehepferd) ist schlanker geworden und hat ein tolles Fell bekommen, obwohl sie nicht weniger zu fressen bekommen hat.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
13.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass das MeboSyn Ihre Stute so gut unterstützt und Sie schlanker geworden ist. Ihr Natural Horse Care Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand lief schnell Meerrettich hat einer super Qualität Die Salbe gegen Mauke ist sehr fest ich lege sie vorher auf die Heizung wenn man aber noch etwas Zeit braucht weil man das Pferd erst noch versorgt wird sie auch in der Hosentasche recht schnell wieder fest das ist schade und deshalb einen Stern weniger
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Leider werden bei niedrigen Temperaturen viele Cremes sehr fest und müssen etwas aufgewärmt werden. Bei warmen Temperaturen sollte sich dies wieder normalisieren. Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte kam zügig, unkompliziert und funktioniert. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
04.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Hat innerhalb weniger Tage gegen das Kotwasser geholfen.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Pferd unterstützen können. Ihr Natural Horse Care Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst einmal bestellt, ist alles super.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
02.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Natural Horse Care Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt gut verpackt an und entspricht der Beschreibung. Die Lieferzeit könnte einen Ticken schneller sein
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
26.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die bestellte Ware sicher bei Ihnen eingetroffen ist. Wir versenden unsere Bestellungen immer so schnell als möglich. Leider kann es bei einem erhöhten Bestellaufkommen zu kleinen Verzögerung kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Natural Horse Care Team
IP
Inken P.
Stuttgart
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Zuliferung, gute Beschreibungen zu Produkten
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
23.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! 10 Prozent Aktion lohnt sich ! Leider gibt es auch bis 100 EUR Bestellwert , keinen kostlosen Versand .
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
23.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, wenn unsere Aktionen rentabel für Sie sind. Da auch die Versandkosten sowie das Verpackungsmaterial stetig teurer werden, können wir leider die Versandkosten nicht pauschal oder ab einem bestimmten Warenwert komplett übernehmen. Die Paketversendung wird mit unserer Versandkostenpauschale nicht zu 100 % gedeckt. Den Rest übernehmen wir für Sie. Ihr Natural Horse Care Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkung bisher sehr gut, allerdings finde ich es insgesamt leider sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
19.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie und Ihr Pferd mit unserem Produkten unterstützen dürfen. Wir verstehen den preislichen Aspekt sehr. Wir bieten jeden Monat neue Angebote und Aktionen. Melden Sie sich gerne bei unserem Newsletter an um darüber 1x monatlich informiert zu werden. Wir achten sehr auf die Verfügbarkeit der Inhaltsstoffe und Qualität unserer Produkte sowie auch deren Ursprung. Daher kann sich beispielsweise ein höherer Betrag bei unseren Produkten, als im Vergleich zu anderen Mitbewerbern auf dem Markt, ergeben. Wichtig ist immer, auch darauf zu achten wie viel preislich pro Portion anfällt. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch lange als unsere Kundin begrüßen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre nett bei höheren Beträgen die Versandkosten zu streichen oder noch zusätzlich einen Boni zu vergeben
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
19.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einem Warenwert in Höhe von 350,00 € gewähren wir 10% auf die gesamte Bestellung. Gerne können Sie sich bei unserem Newsletter anmelden um über alle monatlichen Angebote informiert zu werden. Sicherlich ist auch hier für Sie hin und wieder ein ansprechendes Angebot dabei. Ihr Natural Horse Care Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Pferde mag es.
Bewertung melden