natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen. Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Absolut empfehlenswert!

Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin. Meine Irish Cob Stute ist mittlerweile 18 und trotz Neigung zu EMS, leichter Arthrose im Hufgelenk, chronischer Raspe und (früher regelmäßig) Kotwasser, dank Natural Horse Care topfit. Unser Mineralfutter ist Mebosyn 👍🏼 ergänzt durch Billys MSM, YeaSacc Mikro, Weide- oder Stoffwechselkräuter und Billy's Zink. Nicht alles auf einmal aber kurweise und bei Bedarf das absolut großartige Waterstop 👍🏼👍🏼👍🏼 Auch die telefonische Beratung ist freundlich und fachkompetent, die Lieferung meistens sehr schnell.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Dich und Dein Pferd unterstützen dürfen. Dein Natural Horse Care Team
Ich habe die Mineralkur 2 Pferden und 2 Ponys gegeben. Nach 2 Wochen schon war bei beiden Pferden ein ganz deutlicher Effekt zu sehen, das Fell war seidig glänzend, sie strotzten vor Energie. Die beiden Ponys haben bis zum Ende gebraucht, aber auch hier sehr seidiges und glänzendes Fell. Das eine Pony, ein Ekzemer, hat durch das gestärkte immunsystem deutlich weniger gehustet. Eine klare Kaufempfehlung !

Billys Mineral Zero

Ich füttere das Billys Mineral Zero, die Zusammensätze und Inhaltstoffe sind TOP! Fütterungsmenge ist super überschaubar, wird von allen drei Pferden sehr gerne gefressen und enthält organische Mineralstoffe, jedoch füttere ich Kupfer extra mit dazu. Finde es sehr interessant aus welchen Futteranalysen man zu dem Schluss gekommen sei, Kupfer würde meist über Wiese und Heu den Tagesbedarf abdecken, dies kann ich so nicht unterstreichen. Ich hätte gerne ein Produkt gewählt das inhaltlich gleich aufgebaut ist wie das Zero nur eben mit Kupfer, jedoch war das leider so bei den weiteren Billys und in den Natural Horse Care Produkten nicht zu finden. Entweder wird dann mit anorganischen Stoffen z.b. Magnesiumoxid zugesetzt, enthält Rapsöl, Bierhefe oder sonstige Dinge die ich nicht in meinem Pferd haben möchte. Hätte das Kupfer gerne über euch bestellt, nur diese Inhaltstoffe gehen für mich einfach gar nicht, sorry. Das finde ich sehr sehr schade! Jedoch wie anfangs gesagt das Billys Mineral Zero überzeugt mich persönlich sehr und wer weiß vielleicht gibt es ja auch irgendwann das selbe Produkt worin dann auch Kupfer mit dabei sein darf und man dann frei wählen kann.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein positives und auch ehrliches Feedback. Wir werden Deine Wünsche bei unserer stetigen Weiterentwicklung unserer Produkte gerne berücksichtigen. Dein Natural Horse Care Team

Sehr gute Produkte auch für Hunde verwendbar

Immer sehr schnelle Lieferung und ein sehr gutes Arthrosemittel für meine Hunde Arthri Aid HC und den Estrella Seniorsaft mit Vitalpilzen mögen meine Hunde sehr sehr gerne..Wenn die Flaschen geschüttelt werden stehen sie alle da und möchten es gerne...es tut ihnen sehr gut ,keine beschwerden mehr Fell glänzt und werde es weitherhin geben..
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
Ich finde das Vitalpilzmix von Estelle super und auch das Arthri Aid super für meine Hunde..die mögen es gerne und hilft prima---nehm ich jetzt schon einige Jahre und empfehle es immer weiter...danke für diese Alternativen zu schmerzmittel bei Arthrose...alle Hunde kommen angelaufrn wenn sie hören das ich die Flasche schüttele...
Antwort von natural-horse-care.com
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Deinen Hunden so gut geht. Dein Natural Horse Care Team
Schnelle und unkomplizierte Beratung via WhatsApp. Ich hätte es gut gefunden, wenn bei der persönlichen Beratung über WhatsApp vor der Produktempfehlung noch mehr Nachfragen bezüglich Alter und allgemein Befinden des Pferdes gekommen wären. Das Produkt wird aber gut von meinem Pferd gefressen und sie scheinen ihr auch gut zu tun.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und nehmen Deine Rückmeldung selbstverständlich ernst. Bei weiteren Fragen und Bedenken zu den empfohlenen Produkten oder zur allgemeinen Fütterung Deines Pferdes stehen wir gerne weiterhin zur Verfügung. Dein Natural Horse Care Team
Mir gefällt die neue Gestaltung der Website sehr. Viele hilfreiche Gadgets wie z.B. Rationsberechnung. Auch die Kategorien empfinde ich als sehr hilfreich. Toll wäre es, wenn man mehrere auswählen könnte, z.B. durch eine Filterfunktion, so könnte man auf mehrere Herausforderungen gleichzeitig eingehen und auch mögliche Kombinationen besser einordnen. Das ist aber ein Wunsch auf hohem Niveau und soll keinesfalls eine Kritik darstellen. Mir gefallen die verständlichen Beiträge sehr gut und die Informationen sind in meinen Augen ehrlich und transparent. Ich fände es super, wenn der Versand ab einem bestimmten Einkaufswert entfallen und mehr Angebote zur Verfügung stehen würden. Auch über eine Produktprobe bei einem höheren Einkaufswert würde ich mich freuen. :) Ich kaufe immer sehr gerne und mit gutem Gewissen hier ein. Sehr zuverlässige Lieferung. Die Produkte die ich bisher erworben habe waren Qualitativ sehr gut und werden auch gut gefressen (z.B. Billys Zink oder MeboSyn).
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback! Wir bieten monatlich wechselnde Angebote und Aktionen an. Melde Dich gerne bei unserem Newsletter an, um hier nichts zu verpassen. Sicher sind auch passende Aktionen für Dich und Dein Pferd dabei. :) Dein Natural Horse Care Team

Breath Powder ist mein Lieblingsprodukt

Ich bestelle seid 10 Jahren bei Natural Horse Care. Öle, Kräuter, Mineral Plus… Am besten gefällt mir das Breath Powder. Hält den Schleim flüssig, so dass er sichtlich ablaufen kann und mein Pferd hustet damit nicht. Klar, alle anderen Maßnahmen rund um den Stall werden auch getroffen. Aber vom Breath Powder bin ich überzeugt. Das ist ein super Produkt für alle verschleimten Pferde und wir geben es mittlerweile auch dem Pferd meiner Freundin - bei ihm ist es auch erkennbar.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Inhaltsstoffe des Breath Powder Eure Pferde so gut unterstützen. Dein Natural Horse Care Team

Mebosyn

Ich füttere schon längere Zeit ( ca 5 Jahre) meiner Hufrehestute das Mebosyn Mineralfutter...ich bin voll überzeugt von diesem Mineralfutter. Mein Pferd hat EMS und mit dem Mebosyn steht sie bisher am besten da. Optisch und auch ihr Gemütszustand. Sie ist wacher, wirkt frischer und hat eine viel bessere Laune. Blutbilder waren bis jetzt immer anstandslos. Bei ihr bemerkte man nach ca 2-3 Wochen Fütterung eine deutliche, positive Veränderung . Für mein Pferd und mich ist es das Produkt Nr.1. Absolut empfehlenswert.

Teuer aber lohnt sich

Ich fütter meinem Kaltbüter das MobiCare, seit er zwei fiese Arthroseschübe hatte. Ich habe das Gefühl, dass es ihm damit sehr gut geht. Das Futter wird gut angenommen, riecht sehr angenehm und lässt sich gut dosieren. Es kostet zwar schon ne Menge, v.a. in Kaltblutmenge, aber ich finde, es lohnt sich.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Wir bieten monatlich wechselnde Angebote und Aktionen an. Melde Dich gerne bei unserem Newsletter an, um unsere MobiCare Angebote nicht zu verpassen. Dein Natural Horse Care Team
SR
Sabrina R.

Gut

Ich füttere jetzt seit Fast 4 Wochen 3 Vitalpilze, MagenRegulat und YeaSacc. Die Vitalpilze werden super angenommen, das Pulver muss ich in Apfeltee, geweichten Haferflocken und etwas Müsli oder in seinem Mash untermischen, sonst wird dies nicht angenommen. Ich gebe es weil mein P.R.E Wallach im Winter immer zu Koliken neigt, in akuten Fällen sogar bis zu 3 Mal die Woche. Jetzt wurde eine Verdachtsdiagnose auf wetterbedingte winterliche chronische Darmentzündung gestellt, da er nur im Winter die Probleme hat. Er hat noch immer mit zeitweise Bauchschmerzen zu tun, allerdings seit seit 16 Tagen keine Koliksymptome mehr gehabt/gezeigt. Ich werde jetzt nochmal nachbestellen und hoffe das wir die ständigen Koliken damit auf Dauer los werden. Die Beratung ist super, ich habe die ersten Tage viele Fragen gehabt und auch Probleme mit Gabe des Pulvers. Claudia hat mir da immer sehr geholfen und hatte immer ein offenes Ohr und noch eine Idee. Ich werde spätestens nächsten Winter nachberichten, ob wir die Koliken los sind, wenn wir das nächste mal früher damit anfangen.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Wir drücken die Daumen und freuen uns über ein erneutes Feedback. Bei Akzeptanzproblemen stehen wir gerne unterstützend zur Seite. Melde Dich auch hierfür gerne telefonisch (08065 909090), per E-Mail (info@natural-horse-care.com) oder über den Chat bei unserem Beraterteam. Dein Natural Horse Care Team

Meinem Pferd gehts damit deutlich besser

Das kp-Ultra B ist für mein Pferd (Clydesdale-Stute) genau richtig zusammengesetzt und jeden Euro wert, wenn es auch preislich nicht ohne ist. Ein Absetzen und Wechseln zu einem anderen (günstigeren) Mineralfutter führte gleich zu starken Magenproblemen, die sich auch direkt massiv über die Haut äußerten. Die Probleme bessern sich jetzt nach und nach wieder, seit ich kp- Ultra Mineralfutter wieder gebe. Kein Wundermittel, aber eine deutliche Unterstützung.
Mein Pferd schlurft seid sehr langer Zeit mit seiner Zehe übern Asphalt durch seine Borreliose, ich hab schon vieles probiert Nix hat geholfen seid ich Borrelos E fütter läuft er endlich wieder gut . Kann dieses Produkt sehr empfehlen

Basic Jod

Ich habe das Basic Jod bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Es wird gut von meinen Pferd aufgenommen und wir können schon einen besseren Jod wert im Blutbild erkennen. Leider erhöht sich der Jodwert beim Pferd sehr langsam. Aber, er erhöht sich und das ist die Hauptsache.
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
Ich bin mit ihren Produkten sehr zu frieden, da mein Pferd dadurch mit allem versorgt ist was es braucht um gesund zu bleiben. Das einzige was mich stört ist, dass Gutscheine meist nur innerhalb kurzer Zeit einlösbar sind und ich sie deshalb oft nicht nutzen kann.

Einfach nur genial

Ich bin dankbar und begeistert von diesem außergewöhnlichen Service, der tollen Beratung und den liebenswürdigen Menschen, die sich so unglaublich engagieren, um in kürzester Zeit das beste Paket für ein krankes Pferd zu schnüren. Und das bereits zum zweiten Mal. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben und bleiben treue Kunden - und schmecken tut's auch :) Herzlichen Dank!
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich und Dein Pferd unterstützen dürfen! Dein Natural Horse Care Team
Wenn ich ein Problem mit meinem Pferd gehabt habe, dann konnte ich es umfassend schildern und bekam sehr schnell eine umfassende Antwort. Zum Beispiel Kotwasser. Es wurde auch nachgefragt, wenn die Sachbearbeiterin noch eine Frage hatte. Ich konnte mich jederzeit erneut melden und gerne auch nach ein paar Wochen eine Rückmeldung geben. Einfach super, professionell und sehr beruhigend für mich als Pferdehalter.
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
Seit Jahren füttere ich gerne die Produkte von Natural Horse Care und bin sehr zufrieden. Die Pferde fressen es gut, der Versand ist immer sehr schnell und die Futterberatung einfach toll. Macht weiter so.
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
Kontakt zum Shop sowie Versand und leider auch eine Rückabwicklung, da mein Pferd das Futter aus der ersten Bestellung leider doch nach etwas über einer Woche nicht mehr gefressen hat, liefen reibungslos und super schnell.
Endlich nach mehreren Versuchen, habe ich das richtige Zusatzfutter für meinen Schwarzwälder gefunden. Es wirkt, da er seine Fellfarbe dadurch ändert. Vorher war keine Änderung zu sehen. Echt toll. Er bekommt seit Mitte Januar 26 Billys Spurenelemente. VG Sylvia Pütz
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team