schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung
Peppi und ich lieben das Produkt
Peppi Stoffwechselkranker Tinker akkutes Rehepferd
mit kontrollierten Weidegang ist letztes Jahr fast verstorben alle werte tief unten
Tierarzt konnte auch das Problem nicht finden, alles versucht was so gängig ist zink Seelen nichts hat gelindert bis ein Tierheilpraktiker mir sagte ich soll Vitamin E Füttern kommt nur im Frischgras vor, da sie nur kontrolliert und mit Fresskorb auf weide steht macht das Sinn. Seit dem nehme ich täglich Natural Horse Care Seelen +Vitamin E seit fast einem Jahr wir haben kein Haarausfall mehr Wunden heilen wieder und dieses Jahr hat Sie wieder Winterfell geschoben
Bin Froh das ich das Produkt gefunden habe und hoffe das es dir nächsten 20 Jahre noch erhalten kann.
Musste einmal auf ein Produkt vom anderen Anbieter ausweichen und hatte auch gleich die Quittung, dort war Melasse und Weizenkleie drin und sofort eine ausgewachsene Mauke bis zur Raspe bekommen.
Gertreide und melasse gehören einfach nicht auf einen Tinker selbst wenn er gesund ist ,es ist mühselig wenn man so spezielle Rassen hat und die dann noch chronisch Stoffwechselkrank sind etwas zu finden.
Kontakt mit Natural ist super ich fühle mich hier gut aufgehoben und ernstgenommen als Kunde.
Ganz Liebe grüsse an Euch
Eure Peppi und Teddy
Lieferverzögerung: Ich hätte mir gewünscht das die Lieferprobleme bei einem Produkt proaktiv nach der Bestellung mit mir geteilt worden wären. Ich benötige dieses Zusatzfutter und es hat mir viel Stress gemacht herauszufinden warum es nicht kommt. Zudem hatte ich dann aus der Not heraus noch ein anderes Produkt bei meiner Tierärztin gekauft.
Wir haben die Winterkräuter ausprobiert.
Ich hatte die Angst ,dass das Kurkuma meinem Pferd nicht schmecken wird.
Aber ich kann euch sagen ,die Angst war überflüssig.
Der Wechsel von Weidekräuter auf die Winterkräuter lief völlig problemlos.
Meinem Pferd schmeckt es hervorragend 😊
Ich bin sehr glücklich über das Angebot von Mineralfutter ,Öl und Kräuter. Alles aus einem Hause und ohne die Füllstoffe oder Aromen.
Ich mische das ganze einfach mit Heucobs im Sommer wie auch im Winter.
Super schnelle Lieferung, alles bestens. Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, wir befinden uns noch in der Testphase. Ich möchte aber die tolle Beratung am Telefon hervorheben. Wirklich großartig!
Ihr Natural Horse Care Team
Super nette Beratung am Telefon. Es wird sich wirklich Zeit genommen. Die Tipps die ich erhalten haben und die Produkte die mir empfohlen wurden , haben meinem Pferd sehr geholfen. 😊
04.09.2023
Super Beratung und Lieferung.
Und wenn das Pferd dann mal wieder krüsch ist und nicht isst, findet man kundenfreundliche Lösungen.
Ich bin sehr zufrieden.
08.09.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback.
31.08.2023
Schnelle Lieferung, Produkt macht einen guten Eindruck- über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen - wird aber gut gefressen vom Pferd.
01.09.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Pferd die Produkte gerne frisst.
29.08.2023
Ich bestelle seit Jahren schon bei Natural Horse care und bin sehr sehr zufrieden ! Super schnelle Lieferung und die Produkte sehr gut
30.08.2023
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre bestellte Ware immer schnell bei Ihnen eintrifft und wir Ihre Pferde mit unseren Produkten unterstützen dürfen.
22.08.2023
Übersichtlicher Onlineshop mit ausführlichen Produktbeschreibungen, sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
24.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass unsere Produktbeschreibungen Ihre Auswahl für das richtige Produkt unterstützen und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
25.08.2023
Gute Produkte, schneller Versand
Die Produkte sind gut, der Versand erfolgt sehr schnell und gut verpackt. Die Auswahl ist groß unsere Pferde nehmen alles gut an.
28.08.2023
vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre bestellten Produkte sicher und schnell bei Ihnen eintreffen und Ihre Pferde es gerne fressen.
Schnelle und gute Lieferung
Mangan wird von meinem Pferd gerne gefressen. Ob es wirksam ist, wird sich noch zeigen
vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Ihr Pferd unser Mangan gerne frisst.
02.09.2023
Vernünftig verpackt. Beiliegende Broschüren nochmal informativ, auch gut zum Auslegen im Reiterstübchen.
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre bestellte Ware sicher bei Ihnen eingetroffen ist und wir mit unseren Flyern Wissen vermitteln können.
03.09.2023
Top Beratung am Telefon und schneller Versand. Die Produkte überzeugen mit dem was Sie versprechen.
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen eingetroffen ist und wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen.
Ihr Natural Horse Care Team
Wie gewohnt erhält man die Ware sehr schnell, umweltbewusst verpackt und von sehr guter Qualität !
02.09.2023
Reibungsloser Ablauf, Ware sehr gut verpackt...Rechnung gibt es zuverlässig per Mail!
Sehr geehrter Kunde,
Ihr Natural Hore Care Team
05.09.2023
Sehr gute Beiträge, fachlich begründet. Super Produkte! Kundin seit 10 Jahren!
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie sowie Ihr Pferd mit unserem Wissen und unseren Produkten unterstützen dürfen.
Wir hoffen, Sie noch lange als unsere Kundin begrüßen zu können.
25.08.2023
Tolle Beratung. Qualitativ sehr hochwertige, sehr gute und wirksame Produkte
28.08.2023
Gute Produkte und gute Beratung
Gute Produkte, eine übersichtliche Website und sehr gute Beratung.
Super!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Ihr Natural Horse Care Team
Ich freue mich immer über die schnelle Lieferung und die gute Verpackung
Sehr zufrieden :-)
Der Versand und die Bezahlungsabwicklung ist schnell und unkompliziert.
05.09.2023
Alles top
Gute Internetseite, die Produkte sind top und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre bestellte Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist.