natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com
Bewertungen:

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.145 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt, da meine jetzt 21 Jahre alte Stute (deutsches Sportpferd) von Arthrose geplagt wird. Hinzu kommt eine leichte Hufrollensymptomatik, die vor einem halben Jahr abgeklärt wurde. Nun bekommt sie seit 6. Februar Arhtroaid Pulver und es ist eine deutliche Verbesserung im Gangbild zu erkennen. Sie läuft nicht mehr zögerlich im Schritt in der Aufwärmphase, bis sie warm ist und fängt ganz von allein an zu traben. Da sie immer ein gehfreudiges Pferd war und absolut geländesicher ist, werde ich jetzt wieder anfangen Schritt im Gelände zu reiten. Wenn dieser Zustand anhält, bin ich schon sehr zufrieden. In jedem Fall werde ich das Pulver wieder bestellen und wohl über längere Zeit füttern. Erwähnen möchte ich noch, dass ich ausschließlich sehr gutes Heu, ein gutes Mineralfutter, sehr kleine Menge Kraftfutter, 1 mal wöchtenlich Mash und Ihr Pulver füttere. Die Haltung kommt einer Offenstallhaltung nahe, tagsüber auf großem Auslauf, nachts in der Box.
KM
Katrin M.
Laudenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt gekauft, da es nur gute Bewertungen hat und mir sonst einfach nichts mehr Hoffnung gibt. Mein Pferd schläft schon seit Monaten nicht mehr und bricht schon im stehen zusammen. Er bekommt es bisher seit 5 Tagen und „noch“ legt er sich nicht hin. Aber mal abwarten. Passe entsprechend meine Bewertung wieder an. Er frisst es sehr gerne (gemischt), Eimer ist danach sauber geleckt :)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IN
Iris N.
Frankfurt
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

gute InhaltsKombination

die Kombination der Inhalte in diesem Produkt hilft meinem 20 jährigen Warmblut bei seinem einseitigen Spat wieder frei zu laufen. Ich reite /bewege ihn regelmäßig 5 Tage die Woche und er ist gut bemuskelt. wenn ich es absetze, will er sich nicht mehr gerne freiwillig bewegen. der Unterschied und die Verbesserung seiner Lebensqualität ist auffallend
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe schon seit einigen Jahren meinem Wallach die Produkte von verschiedenen Mineralfutter, Zink und auch vitalpilze und bin einfach nur begeistert, von Preis Leistung sowieso. Ich bin auch froh, daß in vielen Produkten kein Apfeltrester mehr benutzt wird. Daumen hoch dafür
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist top.Homepage ist übersichtlich aufgebaut,Bestellvorgang ging fix und unkompliziert(bin Neukundin).Aufgrund des Top Blutbildes unserer 32Jährigen Shetty Stute mit Cushing,bin ich extremst überzeugt von den Mineralien.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr! Ihr Natural Horse Care Team
PR
Pia R.
Hergenfeld
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Spitze

Mobicare, N-sulin sowie Skin-Lotion plus sind Produkte, die tatsächlich halten was versprochen ist!! Abgerundet wird das Ganze durch den einmalig schnellen, unkomplizierten Service. Auch die Kommunikation lässt keine Wünsche offen!
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr durchaus positives Feedback. Das freut uns sehr! Ihr Natural Horse Care Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Zusatzfutter, das ich bisher bestellt habe, war sehr gut. Der Transport schnell und gut. Die Informationen sehr umfangreich und fundiert. Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
04.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt, schnelle Lieferung-Prima!

Füttere Mobicare schon seit langem. Es tut dem Pferd scheinbar gut u.es ist ein guter Baustein,um seine Arthrose gut zu händeln.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tut meinen Ponies gut. Wird gerne gefressen. Feuchte es ein wenig an. Toll wäre ein Nachfüllsack statt Plastikeimer
Bewertung melden
BR
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, schnelle Wirkung. Super schnelle Lieferung. Top verpackt. Wie immer alles top. Empfehlenswert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super zuverlässig

Wie immer ist die Bestellung unverzüglich und ohne jede Komplikation erledigt und abgewickelt worden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Zusatzfutter hilft, Versand sehr schnell und es gibt es auch in Säcke, kein Plastikmüll. Alles Top!!
Bewertung melden
MV
Manuela V.
Schürensöhlen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, schnelle Lieferung und ein top Lundenservice.

Super Service, tolle Produkte und schnelle Lieferung. Ich würde gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
ME
Martina E.
Ortenberg
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Daumen hoch für diese tolle Firma 👍 Tolle Produkte und super schnelle Lieferung Danke NHC
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 13 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und wertvolle Informationen. Kostenlose Webinare die super informativ sind.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
01.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Natural Horse Care Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, seit 10 Jahren gegeben. Schnelle Lieferung und kompetente Beratung!
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
01.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits so lange begleiten dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
KS
Kim S.
Karlsfeld
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und unschlagbar schneller Versand. Danke! Seit 2017 immer wieder gern!
Bewertung melden
ID
Ines D.
Bremen
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder alles perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat wieder alles super geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
HF
Heike F.
Werneuchen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten bisher immer sehr zufrieden gewesen. Kann ich empfehlen 👌
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden damit, sehe dadurch eine Besserung am gangbild von beiden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr guter Service. Billies Weidekräuter sind ein Superprodukt
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit klasse Produkten. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden