natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com
Bewertungen:

1.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.864 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
natural-horse-care.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt, da meine jetzt 21 Jahre alte Stute (deutsches Sportpferd) von Arthrose geplagt wird. Hinzu kommt eine leichte Hufrollensymptomatik, die vor einem halben Jahr abgeklärt wurde. Nun bekommt sie seit 6. Februar Arhtroaid Pulver und es ist eine deutliche Verbesserung im Gangbild zu erkennen. Sie läuft nicht mehr zögerlich im Schritt in der Aufwärmphase, bis sie warm ist und fängt ganz von allein an zu traben. Da sie immer ein gehfreudiges Pferd war und absolut geländesicher ist, werde ich jetzt wieder anfangen Schritt im Gelände zu reiten. Wenn dieser Zustand anhält, bin ich schon sehr zufrieden. In jedem Fall werde ich das Pulver wieder bestellen und wohl über längere Zeit füttern. Erwähnen möchte ich noch, dass ich ausschließlich sehr gutes Heu, ein gutes Mineralfutter, sehr kleine Menge Kraftfutter, 1 mal wöchtenlich Mash und Ihr Pulver füttere. Die Haltung kommt einer Offenstallhaltung nahe, tagsüber auf großem Auslauf, nachts in der Box.
KM
Katrin M.
Laudenbach

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Pferd verweigert die Aufnahme . Wir lassen die Mineralien über Nacht bei ihm und am nächsten Tag können wir sie leider entsorgen. Ich kann da leider keine Leckereien hinzugeben aufgrund der Vorgeschichte. Habe extra in den Rezensionen nachegelesen und das Geld (64,-) investiert. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NA
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pferd mit Equinen Asthma, über Monate alles mögliche über ein längeren Zeitraum probiert was sonst so empfohlen wurde um den Schleim zu lösen ,ohne Erfolge. Vor 3 Wochen mit Breath Powder angefangen,jetzt löst sich endlich der Schleim und Pferd kann fast wieder normal gearbeitet werden. Breath Powder und das Bewegungsprogramm mit zeitgleich inhalieren und Schwarzkümmelöl kann ich nur empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihrem Pferd besser geht. Ihr Natural Horse Care Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung einfach nur Top 👍🏻 , seitdem hat unser Pferd super Blutwerte 🤩🍀. Wir sind einfach nur glücklich , Natural Horse Care gefunden zu haben und die Lieferung 📦 ist immer gut verpackt und zügig bei uns . Für uns gibt es nichts besseres 💚
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
26.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mobicare Tabs - Weil es wirkt

Ich gebe meinem Pferd seit einiger Zeit die Mobicare Tabs, er nimmt sie wie Leckerlis aus der hand oder im Futter problemlos an. Die Dosierung variiere ich je nach Beschwerden. Mein Pferd läuft flüssiger und wirkt zufriedener.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
26.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
AJ
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Mineralfutter wird von den Pferden gerne genommen u. vertragen. Gute Auswahl weiterer Produkte im Shop. Auch der Versand funktioniert reibungslos.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gute Wirksamkeit ( mit überraschend schnellem Workeintritt) sämtlicher bisher bestellter Produkte für Hund und Pferde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Pony hat das Mineralfutter gerne und sofort gefressen. Bei anderen Mineralfuttern ist das manchmal sehr schwierig.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Einkaufserlebnis. Ich vermisse lediglich die Option Sofort zahlen bei den Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Cushing Pferd frisst es sehr gerne. Ich habe das Gefühl, dass es ihm sehr gut tut. Wir lieben es
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
19.04.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt!!!

Wird super gern gefressen und mein Wallach läuft nach 4 Wochen gabe viel besser!!! Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
22.04.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach langsamer Anfütterung gern genommen

Nach langsamer Anfütterung gern genommen. Ponys sind voller Elan und sehr vital trotz Fellwechsel.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihren Ponys so gut geht. Ihr Natural Horse Care Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und somit schneller Versand. Artikel gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
22.04.2024
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Die Produkte sind gut und der Versand meist sehr schnell. Ich bestelle seit Jahren regelmäßig.
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Obermichelbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wird gut gefressen und ich habe das Gefühl es hilft bei Kotwasser.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Ware ist gut verpackt, es kommt immer alles heile an.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, leckerer Geschmack, netter Service, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand und Rechnung.... alles schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Produkte auf dem Markt. Sie halten was sie versprechen!!!!
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Ihr Natural Horse Care Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unproblematische Lieferung

Bestellte Ware kam schnell und der Bestellvorgang war umkompliziert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Alle Pferde profitieren von Nebo Syn
Bewertung melden
MB
Martina B.
Paderborn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr gute Angebote. Ich bin schon länger Kunde.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Natural Horse Care Team