natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com
Bewertungen:

1.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.743 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
natural-horse-care.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt, da meine jetzt 21 Jahre alte Stute (deutsches Sportpferd) von Arthrose geplagt wird. Hinzu kommt eine leichte Hufrollensymptomatik, die vor einem halben Jahr abgeklärt wurde. Nun bekommt sie seit 6. Februar Arhtroaid Pulver und es ist eine deutliche Verbesserung im Gangbild zu erkennen. Sie läuft nicht mehr zögerlich im Schritt in der Aufwärmphase, bis sie warm ist und fängt ganz von allein an zu traben. Da sie immer ein gehfreudiges Pferd war und absolut geländesicher ist, werde ich jetzt wieder anfangen Schritt im Gelände zu reiten. Wenn dieser Zustand anhält, bin ich schon sehr zufrieden. In jedem Fall werde ich das Pulver wieder bestellen und wohl über längere Zeit füttern. Erwähnen möchte ich noch, dass ich ausschließlich sehr gutes Heu, ein gutes Mineralfutter, sehr kleine Menge Kraftfutter, 1 mal wöchtenlich Mash und Ihr Pulver füttere. Die Haltung kommt einer Offenstallhaltung nahe, tagsüber auf großem Auslauf, nachts in der Box.
KM
Katrin M.
Laudenbach

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Pferd verweigert die Aufnahme . Wir lassen die Mineralien über Nacht bei ihm und am nächsten Tag können wir sie leider entsorgen. Ich kann da leider keine Leckereien hinzugeben aufgrund der Vorgeschichte. Habe extra in den Rezensionen nachegelesen und das Geld (64,-) investiert. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Pony hat EMS und frisst die Kräuter Billys Weidekreuter sehr gerne!Fettpolster hat er nicht mehr!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer sehr zufrieden. Tolle Produkte, große Auswahl, gute Preise
Bewertung melden
SG
Sonja G.
Kassel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Burgwedel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Schöffengrund
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt super, wird gerne gefressen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat problemlos in angegebener Zeit geklappt und ich konnte trotz Erstbestellung auf Rechnung kaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Susanne N.
Hüttenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mauke

Muddy&Skin pro Creme, hat bei der Maukenheilung super geholfen. Nachdem die Zinkssalbe nichts mehr brachte.
Bewertung melden
AH
A. H.
Saarland
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

BLITZVERSAND - 1-A-Qualität - Allerbeste Produkte fürs Pferd - EXZELLENT!

BLITZVERSAND! 1-A-Qualität! Absolute TOP WARE! Super Service! RUNDUM PERFEKT! Die allerbesten Produkte fürs Pferd! EXZELLENT!!! DANKE!!!
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Pferd mit unseren Produkten unterstützen dürfen und Sie so zufrieden sind. Ihr Natural Horse Care Team
SH
Sandra H.
Esslingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Supi
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Qualität sehr gut. Bestelle regelmäßig :)
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
04.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, Sie noch lange bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und toller Service.
Bewertung melden
JM
Jane M.
Sangerhausen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität überzeugt

Qualität überzeugt, Abwicklung und Service ohne Beanstandung Meine Tiere mein: jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
02.04.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
BF
Beate F.
Meißenheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gastrocareplus absolute Empfehlung für Magenpferde
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden