natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com
Bewertungen:

1.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.733 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
natural-horse-care.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung bei Ihnen bestellt, da meine jetzt 21 Jahre alte Stute (deutsches Sportpferd) von Arthrose geplagt wird. Hinzu kommt eine leichte Hufrollensymptomatik, die vor einem halben Jahr abgeklärt wurde. Nun bekommt sie seit 6. Februar Arhtroaid Pulver und es ist eine deutliche Verbesserung im Gangbild zu erkennen. Sie läuft nicht mehr zögerlich im Schritt in der Aufwärmphase, bis sie warm ist und fängt ganz von allein an zu traben. Da sie immer ein gehfreudiges Pferd war und absolut geländesicher ist, werde ich jetzt wieder anfangen Schritt im Gelände zu reiten. Wenn dieser Zustand anhält, bin ich schon sehr zufrieden. In jedem Fall werde ich das Pulver wieder bestellen und wohl über längere Zeit füttern. Erwähnen möchte ich noch, dass ich ausschließlich sehr gutes Heu, ein gutes Mineralfutter, sehr kleine Menge Kraftfutter, 1 mal wöchtenlich Mash und Ihr Pulver füttere. Die Haltung kommt einer Offenstallhaltung nahe, tagsüber auf großem Auslauf, nachts in der Box.
KM
Katrin M.
Laudenbach

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Pferd verweigert die Aufnahme . Wir lassen die Mineralien über Nacht bei ihm und am nächsten Tag können wir sie leider entsorgen. Ich kann da leider keine Leckereien hinzugeben aufgrund der Vorgeschichte. Habe extra in den Rezensionen nachegelesen und das Geld (64,-) investiert. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und alles unkompliziert. Schöner Versandksrton. Keine überflüssige Verpackung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert! Produkte sind Top!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Produkte.
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Grevenbroich
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles gut!
Bewertung melden
KG
Ke G.
Herford
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, sowohl Qualität als auch Akzeptanz,schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
25.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Isolde P.
Frasdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die Produkte sind gut und der Versand schnell, den preis finde ich dennoch teilweise zu hoch. Da muss eben jeder schauen was geht
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer, tolles Produkt vllt war der 3 kg Eimer für das Billy Zink etwas groß dimensioniert. Er könnte vllt auch etwas kleiner sein, damit nicht so viel Müll entsteht. Sonst super und soooo schnell geliefert !
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller, freundlicher und kompetenter Ablauf. natural horse care borrelos e wird sehr gut von meinem Pferd gefrssen und hilft TOP!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
NHC bietet qualitativ hochwertige Produkte mit guter Beratung an. Der Versand erfolgt sehr zuverlässig und schnell. Sehr freundlicher und kundenorientierter Service!
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
25.03.2024
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Dorsten
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Unterstützung top!

Den Erfahrungsschatz den NHC hat und einen vermittelt, ist wirklich unvergleichlich. Auch über die eigene Produktpalette hinaus, wird man mit guten Tipps und Ratschlägen versorgt, wobei auch immer die eigenen Belange berücksichtigt werden. Die Produkte haben meinem Pferd schon mehr als einmal wieder auf die Beine geholfen.
Bewertung melden
Antwort von natural-horse-care.com
20.03.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
SE
Sabine E.
Geesthacht
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super! In der Regel liefert Natural Horse Care auch immer sehr schnell. In diesem Fall musste ich über eine Woche warten, was aber wohl an DHL lag - warum auch immer.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden