Ich war vor kurzem im Schuh Center in Altwarmbüchen. Wollte dort Schuhe meiner Frau kaufen, doch diese waren verschmutzt und leicht beschädigt. Die Kassiererin meinte nur dass sie am Preis nichts machen kann, da es eine Vorgabe von "oben" war. Nun habe ich die gleichen Online erworben. Sauber und unbeschädigt. Leider dann mit Versandkosten. Aber die sind zum Glück nicht so hoch. Ist nur schade, dass der Preis unverändert bleibt, trotz Beschädigung und Verschmutzung der Schuhe. Wäre es nicht das letzte Paar gewesen, hätte man ja auf ein anderes Paar ausweichen können.
Ich bin genervt. Ich habe 2 paar Schuhe auf einmal bestellt. Beide haben aus unterschiedlichen Gründen nicht gepasst. Also habe ich beide, wie ich sie auch erhalten hatte, in einem Paket zurück gesandt mit einem Retourenschein. Danach erhielt ich eine Bestätigung und Gutschrift für ein paar Schuhe, verbunden mit einer Kodtenforderung für das 2. Paar. Daraufhin habe ich mich per mail an das Schuhcenter gewandt und mein Problem geschildert - keine Antwort erhalten, lediglich eine Maileingangsbestätigung... Dann plötzlich kam eine Gutschrift und eine neue Forderung, kommentarlos, ohne Angaben wofür, über 2,95 €. Daraufhin habe ich das Schuhcenter angerufen und erfahren, dass beide paar Schuhe mittlerweile retourniert sind und 2,95 € von mir für das Porto zu bezahlen sind!. So was habe ich bisher noch nie erlebt und ich bestelle oft Ware online.
Das war das Erste und sicherlich das letzte Mal, dass ich hierzu Schuhe bestellt habe. So viel Ärger und Arbeit anläßlich einer Retoure brauche ich nicht.
Ich habe bei 3 großen Kisten mit Schuhen nur 1 Rücksendeschein erhalten....auf Nachfrage um einen 2. Rücksendeschein bekam ich lediglich ein Dublikat des Ersten. 🙈 Der nette Herr in der Postfiliale hat die 2 Kisten dann netterweise miteinander verklebt zu 1 Sendung, sonst hätte ich 1 Kiste wieder mit nach Hause nehmen müssen.
Beim nächsten Mal entweder für jede Kiste einen Rücksendeschein mit senden, oder eine (noch größere🙈) Kiste, statt 3 einzelne.
12.10.2024
Sendung verfolgen Information besser machen. Z.B DHL‘s Sendung verfolgen hat das beste Beispiel Sendung verfolgen, man sieht alles in der Sendung verfolgen System wann genau Timings das Packet ankommt.
Die Lieferung erfolgte schnell aber die Retour Bedingungen waren unnötig kompliziert. Ich erfuhr, dass ich die Retour im hiesigen Schuhcenter tätigen durfte. Allerdings ginge das nur mit Auszahlung des Rechnungsbetrags im Geschäft. Dann musste ich die Rechnung per Überweisung bezahlen. Es wäre leichter gewesen, wenn ich alles im Geschäft hätte erledigen können.
18.09.2024
Ich habe die Ware noch gar nicht…
Ich habe die Ware in einem sehr gutem Zustand erhalten. Nur wäre es schön gewesen wenn, ich eine Versendungsinformation erhalten hätte. Außerdem musste ich per Vorkasse zahlen um die Ware zu bekommen.
18.09.2024
Die Sneakers haben mir allesamt nicht gepaßt und in realiter auch nicht soooo gut gefallen.
19.09.2024
Lieferung war ok, jedoch wurde die falsche Größe geliefert.