schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.deBewertungen

: 90.332Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
schuhcenter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuhcenter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
schuhcenter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuhcenter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schuhcenter.de

8.590 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

90.332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.05.2022 
Die Lieferung hat nicht ganz so schnell geklappt, wie erwünscht, und im Karton waren auch nicht die Schuhe, die wir bestellt hatten. Wir hatten schwarz mit roten Flicken bestellt und im Karton waren grüne mit orangenen Flicken. Wir haben sie dennoch behalten, weil wir nicht noch länger auf Sandalen warten wollten. Habe dann auch festgestellt, dass im Onlineshop bei mehreren Farben "grün" steht, obwohl sie vom Bild her eine andere Farbe haben. Also wahrscheinlich ein technischer Fehler. Ansonsten passen die Sandalen sehr gut und sind bequem.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2021 
Bisher war ich immer sehr zufrieden aber diesmal war der Wurm drinnen. In meinen Stammdaten war noch meine alte Adresse. Diese habe ich erst nach der Bestellung geändert. Die Bestellung ging dann aber an die alte Adresse raus. Auf vier ! E-Mails wurde nicht reagiert und telefonisch habe ich es zwei Tage versucht und bin zig Mal nach 4-6 Minuten aus der Warteschleife geflogen. Das Paket wurde dann von einem ehemaligen Nachbarn angenommen und ich bin 30 km gefahren um es zu holen. Über eine Woche später kam gestern eine lapidare Mail: vielen Dank für Ihre Email. Vorab möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wie wir dem Sendungsverlauf Ihres Paketes entnehmen konnten, haben Sie zwischenzeitlich die Sendung erhalten. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen Ihr Schuhcenter.de Team DAS IST KEIN KUNDENSERVICE !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schuhcenter.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich kaufe nicht gerne Schuhe übers Internet sondern lieber im Geschäft da sie oft auch anders aussehen als auf dem Bild und vor Ort kann man drin rumlaufen und merkt dann schon ob sie gut passen und bequem sind! Da aber hochhackige Schuhe out sind und es kaum noch was im Laden gibt, musste ich bestellen und wurde positiv überrascht! Sie sehen genauso aus und sind super bequem!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
habe mir mal irgendwo Schuhe gekauft. Auf der Internetseite von schuhcenter habe ich die gleichen Schuhe gefunden in anderen Farben. Habe diese mir dann mit "Versand kostenlos" bestellt und bin sehr zufrieden damit. Mit zu zahlendem Porto hätte ich wahrscheinlich noch nicht bestellt, da die Schuhe nicht gerade billig waren im Gegensatz zu meinem "irgendwogekauften".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich bin seit Jahren Kunde und werde es bleiben ich war immer in den filialen dianaplatz und poppenreuth durch einen unfall kann ich nicht mehr aber der online service ist super nur eine kleinigkeit habe um eine mailn gebeten mit herrengeldbörsen und keine erhalten die neue bestellung war schnell und zuverlässig uwe nikodemus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
besser, ich wüsste nicht wie... War sehr enttäuscht, als es im Center keine Sommerschuhe mehr gab.Und das, wo der Sommer noch lange nicht zu Ende, aber die Schuhe vom letzten Jahr kaputt waren. Kannte die Schuhgröße meines Sohnes und fand zum Glück Schuhe im Katalog. Alles andere verlief dann sehr schnell und unkompliert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Gute Marken und gute Preise. Schade nur das Artikel aus dem Sale online noch als lieferbar stehen, um nach der Bestellung dann eine Info "Artikel nicht mehr verfügbar" zu erhalten. Als kleinen Trost habe ich einen 5€ Gutschein erhalten. Wenigstens etwas. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die Auslieferung , dauert sehr lange bis zu einer Woche. Alle Einkäufe im Kontoauszug auch Retouren .Die Retoure konnte ich nicht finden . Ansonsten gibt es immer sofort Info , wenn Zahlung eingegangen sind und aSendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
ein Paar Schuhe kam in der falschen Farbe. Ich konnte die Schkuhe ohne gro0e Umstände im Laden umtauschen und die beiden Damen vom Verkauf waren sehr freundlich. Bisher immer alles online bestellt und Service und Ware immer top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von A. W.
Mit gefällt Siemes SchuhCenter weil es eine gute Auswahl an Schuhen und Marken gibt, die Internetseite finde ich übersichtlich, die Schuhe werden schnell und unkompliziert geliefert, bisher war die Ware immer einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der Versand war wirklich schnell und die bestellten Schuhe sind in Ordnung als Arbeitsschuhe. Schön leicht, etwas größer als 41 sonst ist, aber so bleibt Platz für Einlegesohlen oder dickere Socken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Mi H.
Schöne und grosse Auswahl von Schuhe und wenn es die gebrauchte grösse nicht gibt einfach Artikelnummer abfotografieren und online schauen und bei etwas glück findet man diese dann dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung. Sneakers haben mir gut gefallen,sind aber zu groß ausgefallen obwohl ich schon eine Größe kleiner bestellt habe. So musste ich sie leider zurück schicken. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hallo, die Abwicklung war gut, habe aber einen Verbesserungsvorschlag. Ich fände es gut, wenn man den Artikel in die nächste Filiale senden und dort anprobieren könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Problemloser Umtausch in der Filiale. Wenn man zur Auswahl welche bestellt hat, weil ja doch die Größen unterschiedlich ausfallen bei verschiedenen Herstellern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bin total zufrieden, alles übersichtlich und gut gestaltet, leicht den Anweisungen zu folgen da gut erklärt, schnelle Lieferung gute Sendungsverfolgung 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Ela M.
Die Schuhe wurden sehr Zeitnah in einer Umweltfreundlichen Verpackung geschickt. Sehr gute Ware und ein guter Preis. Den Shop kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Habe mir 3 Paar Schuhe bestellt. 2 Paar gefielen mir nicht, die habe ich problemlos zurück geben können. Alles sehr unkompliziert und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gutes Angebot zu fairen Preisen. Versand dauert etwas länger als bei anderen. Und die Bestätigung zur Versendung kam erst am Tag der Lieferung. VG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Perfekt, wusste genau was ich brauche, Schuh passt hervorragend. Sonst gehe ich lieber direkt ins Geschäft, dort gibt es immer gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bestellung und Kommunikation, alles ok. Die Lieferzeit allerdings war extrem zu lang. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 11 Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben und gewünscht, Preisgünstig und Onlineshop sehr ausführlich und leicht zu bestellen
Bewertung melden