schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

7.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.271 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Ich war vor kurzem im Schuh Center in Altwarmbüchen. Wollte dort Schuhe meiner Frau kaufen, doch diese waren verschmutzt und leicht beschädigt. Die Kassiererin meinte nur dass sie am Preis nichts machen kann, da es eine Vorgabe von "oben" war. Nun habe ich die gleichen Online erworben. Sauber und unbeschädigt. Leider dann mit Versandkosten. Aber die sind zum Glück nicht so hoch. Ist nur schade, dass der Preis unverändert bleibt, trotz Beschädigung und Verschmutzung der Schuhe. Wäre es nicht das letzte Paar gewesen, hätte man ja auf ein anderes Paar ausweichen können.

29.02.2024
Ich bin genervt. Ich habe 2 paar Schuhe auf einmal bestellt. Beide haben aus unterschiedlichen Gründen nicht gepasst. Also habe ich beide, wie ich sie auch erhalten hatte, in einem Paket zurück gesandt mit einem Retourenschein. Danach erhielt ich eine Bestätigung und Gutschrift für ein paar Schuhe, verbunden mit einer Kodtenforderung für das 2. Paar. Daraufhin habe ich mich per mail an das Schuhcenter gewandt und mein Problem geschildert - keine Antwort erhalten, lediglich eine Maileingangsbestätigung... Dann plötzlich kam eine Gutschrift und eine neue Forderung, kommentarlos, ohne Angaben wofür, über 2,95 €. Daraufhin habe ich das Schuhcenter angerufen und erfahren, dass beide paar Schuhe mittlerweile retourniert sind und 2,95 € von mir für das Porto zu bezahlen sind!. So was habe ich bisher noch nie erlebt und ich bestelle oft Ware online. Das war das Erste und sicherlich das letzte Mal, dass ich hierzu Schuhe bestellt habe. So viel Ärger und Arbeit anläßlich einer Retoure brauche ich nicht.

Bewertungen für schuhcenter.de

vor 6 Stunden
Schuhe in der falschen Größe bestellt, Button ging immer wieder auf eine andere Größe zurück. Gleich eine Mail geschrieben. 2Tage später kam die Bestellung,habe die Schuhe in einem Siemes Center umgetauscht. Bekam eine Mail vom Service hätte den Schuh nochmal bestellen können ohne Zustellgebühr,toller Service, hatte leider die Mail zu spät gesehen. Sollte was schief gehen,meldet euch beim Service und chtet auf Maileingännge.
10.10.2024
Nette Erfahrung mit dem Kundendienst, die Schuhe wurden als geliefert angezeigt waren aber nicht da. Wurde freundlich beraten was zu tun ist. Kamen dann am nächsten Tag, Fehler von DHL. Waren leider zu klein ,mussten zurückgeschickt werden.
Antwort von schuhcenter.de
11.10.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Viele Grüße Ihr Schuhcenter.de - Team

Leone Boots

Hätte gerne den Handel vor Ort unterstützt. Leider gab es dort die passende Größe nicht mehr. Eine Bestellung nach dort mit versandkostenfreier Abholung vor Ort war leider nicht möglich. Schade! Der Weg über die online-Bestellung lief schnell und ohne Probleme. Artikel hatte ich ja zuvor vor Ort in der Hand und für gut befunden!
04.10.2024
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden, die Schuhe sind toll und passen perfekt. Das mit den Größen finde ich absolut super, das man je nach Marke die passende Größe angezeigt bekommt. Mittlerweile sind die Größen teils so unterschiedlich, da hilft das enorm. Also ich werde wieder hier einkaufen. 👍👍👍👍👍

Gute Qualität

Ich habe für unseren Enkel Winterstiefel bestellt. Gute Qualität schön warm gefüttert. Kamen rasch an. Waren aber leider doch etwas zu knapp.Umtausch war kein Problem,könnte mir aussuchen ob Filiale oder zurücksenden. Habe sie eine Nummer größer bestellt und passen perfekt. Gerne wieder.
Guter Service! Die Bestellung kommt schnell an! Sie können die Schuhe bequem zu Hause anprobieren und sehen, ob sie passen oder nicht. Und das Wichtigste: Wenn Ihnen das Produkt nicht gefällt, können Sie es kostenlos zurücksenden. Daher kann ich diesen Online-Shop jedem empfehlen!
EM
Edith M.
Coburg
14.10.2024
Sehr gute Qualität und Bestellung per Rechnung mit Überweisung per IBAN und BIC möglich, da ich Online-Banking Null vertraue und auch mit Klarna und noch schlimmer Amazon habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und umweltfreundlich Verpackung
02.10.2024
Auf der Rechnung stand: „ Zahlbar bei Erhalt der Rechnung“. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, ich habe 14 Tage Zeit. Wäre schön, das hätte auf der Rechnung gestanden, dann hätte ich mir den Anruf sparen können :-)
09.10.2024
Die Schuhe kamen sehr schnell und sind so wie sie online beschrieben wurden. Falls Schuhe mal nicht passen, wäre es schön, wenn man die Adresse der nächsten Filiale bei der Bestellbestätigung gleich mit bekommt.
08.10.2024
Klappt alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Erwarte aufgrund einer Retoure eine Gutschrift. Bin gespannt, ob das auch so reibungslos klappt. Kaufe gerne wieder bei Siemes
18.10.2024

Schneller Versand super Schuh

Der Versand ging schnell und unkompliziert und das ich online oft die Größe bekomme die ich im Laden manchmal nicht immer finde. Die Schuhe haben eine gute Qualität und passen genau .

unkomplizierte Rückgabe

online Sneaker bestellt. leider zu groß. In Filiale zurückgegeben und Geld komplett mit Versandkosten direkt erstattet / ausgezahlt bekommen. völlig unkomplizierte Retoure so.
05.10.2024
Alles wunderbar geklappt (Bestellung und Lieferung). Nur leider gabs den gesuchten Winter-Schuh nicht mehr in Hülle und Fülle und wir suchten die Nadel im Heuhaufen 🙄.
Alles super. Meine Schuhe kamen pünktlich und weitestgehend sicher (in einem riesigen Karton aber ohne Puffermaterial) bei mir an. Die Schuhe passen und sind warm
16.10.2024
Die Schuhe wurden ausreichend verpackt, in einem sehr guten Zustand schnell geliefert. Die Schuhe sind wie beschrieben. Größe passt genau.
KM
Klaus M.
Frankfurt

Sehr kulant

Die Schuhe sind versehentlich in der falschen Größe geliefert worden. Die Retoure ist umgehend und sehr kulant abgewickelt worden.
11.10.2024

Alles Super

Die Bestellung hat super geklappt, ich wurde über alle Schritte und den Versand per Mail informiert und alles ging sehr schnell.
AM
Anja M.
Frankfurt
03.10.2024
Es hat einfach alles super geklappt. Außer, dass der Status der Bestellung bis zum Schluss als noch nicht versendet blieb...
LP
L P.
Schwerin
04.10.2024

Sehe guter Service

Trotz Retoure wurde jede neue Bestellung schnell bearbeitet. (Retoure aufgrund der Paßform, fielen kleiner und enger aus
TG
Habe schon öfters Schuhe bei Siemes bestellt und bisher hat alles immer reibungslos geklappt. Bin bis jetzt zufrieden.