Große Auswahl und sehr zuvorkommende Beratung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich habe schon mehrfach sehr gute Erfahrungen mit Schreib & Stiel gemacht und kann es nur empfehlen.
16.01.2023
Schnell gekommen, liebevollst verpackt, sehr schön
16.01.2023
Die zuvor erfolgte Beratung war suuuuuuper nett und extrem kompetent. Kaufe immer wieder sehr gerne in diesem Shop ein.
TOP
15.01.2023
Sehr gute Beratung und sehr netter Service!
15.01.2023
Sehr schnell und sehr freundlich. Kundenfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben.
Pünktliche Lieferung und eine gute Beschreibung der angebotenen Waren ist hier eine Selbstverständlichkeit.
Das Wort "Waren" trifft es hier nicht. Wenn ich einen Füllfederhalter aus der Mädler-Passage in meinen Händen halte, freut mich das auch nach Jahren, auch wenn es ein unerfreulicher Tag war. Ich denke an die freundliche und zuvorkommende Kommunikation und an das kleine Glücksgefühl beim Kauf,
welches auch Langer Zeit lebendig bleibt.
Gerd Planer, Jena
Importierte Bewertungen: