schreibundstil.de- Logo - Bewertungen

schreibundstil.de
Bewertungen

: 1.463Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.09.2020
schreibundstil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für schreibundstil.de

611 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für schreibundstil.de

Eine klare Empfehlung! 5*

Bei Schreib&Stil handelt es sich um ein sehr freundliches und kompetentes Team. Der Versand der Ware erfolgte binnen eines Tages und die Qualität des bestellten Kugelschreibers sowie dessen Gravur waren hervorragend. Da ich telefonisch äußerte, dass es sich bei der Bestellung um ein Geschenk handelt, wurde der Kugelschreiber sehr liebevoll verpackt geliefert. Alles in allem ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis. Ich werde sicher noch einmal bei Schreib&Stil bestellen.
HK

Excellenter Service

Der Service, die telefonische Beratung hinsichtlich meines Produktes, welches ich online erworben hatte, war ausgezeichnet und wirklich sehr freundlich, fast schon familiär. Das bekommt man bei den Großanbietern, wie Amazon etc. nicht mehr. Die Produktvielfalt ist immens groß und die Preise wirklich fair !!! Ich war außerdem sehr positiv über die extrem schnelle Lieferung meines Produktes überrascht. Ich kann Schreib & Stil ausnahmslos empfehlen :o)
19.09.2023
Die Beratung am Telefon war toll, der Versand erfolgte gleich am selben Tag. Die Verpackung des Füllers war so liebevoll und der Füller selbst ist natürlich klasse! Er liegt sehr gut in der Hand, ist etwas schwer, aber genauso wollte ich es haben. Ich empfehle jedoch gleich eine Schutzhülle zu bestellen, denn die Silberkappe sehr leicht kleine Kratzer bekommt.
19.09.2023
Unkomplizierte online Bestellung und 18 Zeichen bei der Gravur möglich, im Gegensatz zu Montblanc, wo ich den gewünschten Namen nicht hätte in voller Länge gravieren lassen. Einfacher Rabatt für Erstbestellung und schnelle hochwertige Gravur mit zuverlässigem Versand. Insgesamt sehr zu empfehlen und bestelle hier gerne wieder!
17.09.2023

Sehr guter Kundenservice und kompetente Mitarbeiter/innen

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr kompetent. Ich hatte per E-Mail ein paar Fragen zu einem Kolbenfüllfederhalter der Marke Montblanc gestellt und erhielt innerhalb von wenigen Minuten einen Rückruf, in dem mir die gestellten Fragen beantwortet wurden. Dass nenne ich Kundenservice. Vielen Dank
14.09.2023

Meine Empfehlung!

Seriöser Shop, blitzschneller Versand, unkomplizierter Zahlungsverlauf, sehr angenehmer und freundlicher Kontakt via E- Mail. Ware in einwandfreiem Zustand, keine Kratzer. Umverpackung wie erwartet, Garantiekarten ausgefüllt und gestempelt- ich sage herzlichen Dank und gerne wieder!

Sehr zufrieden

Habe zwei Federhalter, ein Waldmann und ein Edelfeder. Beide funktionieren sehr gut. Sehr schönes Schreibgefühl. Der Service ist prima. Ich hatte Fragen zur Tinte und wurde ausgezeichnet beraten. Die Lieferung erfolgte immer schnell. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
20.09.2023
Der Ablauf der Bestellungen verlief bis zur Anlieferung optimal, wobei auch die freundliche und kompetente Beantwortung von Fragen per E-Mail oder per Telefon mit zum angenehmen Ablauf beitrug. Schreibundstil ist absolut eine empfehlenswerte Adresse.

Sehr professionell

Übersichtlicher Onlineshop. Einfacher Bestellvorgang. Versandtbestätigung und zusätzlich ein Mail vom Verkäufer (das fand ich nett, nicht so unpersönlich wie gewöhnlich wenn man was online bestellt). Super schnelle Lieferung nach Österreich.

absolut zu empfehlen !!

Habe bis jetzt 2 hochwertige Füller bei schreibundstil.de gekauft und ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen. Sowohl der gute Kundensupport, schnelle Antworten in allen Belangen entgegen kommend, also auch die Produkte sind nur bestens.

Sehr zu empfehlen

Der Versand erfolgte sehr zügig. In dem Päckchen befand sich zudem eine nette Karte mit handschriftlicher Ansprache. Solche Kleinigkeiten machen aus einem guten ein persönliches Einkaufserlebnis. Nochmals danke dafür!

Excellent

Ordering process was easy, very helpful advice given and delivery extremely fast. I will definitely recommend this seller to anyone looking for an all round first class shopping experience.

Super Service und schnelle Lieferung

Ich war wirklich überrascht von der sehr schnellen Lieferung. Auch die E-Mail Informationen über den aktuellen Status sind sehr hilfreich. Werde gerne zukünftig wieder bestellen.
18.09.2023
Tolle Abwicklung meiner Bestellung ! Ware wurde schnell geliefert, professionell verpackt und der Preis stimmte auch. Sehr empfehlenswertes Unternehmen. Da kaufe ich wieder.

Voll des Lobes

Ein ausgesprochen schönes Sortiment. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Wunderbar als Geschenke verpackt. Sehr schnelle Erledigung des Auftrags. Ich bin voll des Lobes.

Schnell, individuell, persönlich

Auch mit individueller Gravur hatte ich eine Lieferzeit von nur einem Tag. Schnelle und wertschätzende Kommunikation haben das Erlebnis abgerundet. Jederzeit wieder!

Guter Service

Der gesamte Onlineverkauf verlief sehr positiv. Der gekaufte Artikel war sehr gut verpackt und Lieferung ruckzuck. Hier werden wir wieder bestellen.
18.09.2023

Ein überaus professionelles und…

Ein überaus professionelles und kundenorientiertes Team, welches Leistung und Service auf höchstem Niveau verrichtet. Gerne wieder! Vielen Dank!

Online-Bestellung Montblanc Schreibgerät

Sehr freundlicher und professioneller Sevice, auch online. Bearbeitung und Lieferung verlief sehr schnell und ohne Probleme. Empfehlenswert 👍🏼
RS
Roger S.
Freiburg

Alles bestens, 5 Sterne

Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen und sicher verpackt. Gravur sauber und akkurat ausgeführt. Gerne bestelle ich hier wieder.