creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.132 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(364)
(20)
(2)
(0)
(4)
Zurücksetzen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur die Infos über den Versandstatus fehlten.

Die telefonische Beratung war hilfreich, Bestellung einfach. Nur die Infos über den Versandstatus fehlten. Erst als die Ware schon geliefert war kam die Info: "Diese wurde heute an DPD mit der Sendungsnummer übergeben."
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Creoven / hirsch15a-com / Pepeo - Langlebiger Webshop

Meines Erachtens erster, bester und vielseitigter Ventilator-Vertrieb. Für meine Ventilatoren von 2012 gibt es noch sämtliche Ersatzteile (könnte das Gerät "fresco" komplett aus Ersatzteilen zusammenkaufen). Westinghouse ist meine unschlagbar beste Empfehlung, wenn es um die Marke geht. 10 Jahre Garantie spricht für sich. Upgrates funktionieren auch (z.Bsp.: Umrüstung von Fernbedienung mit Touch Screen). Versand und Lieferung waren bisher immer TOP.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
GJ
g j.
kamen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top!! Gemessen, geguckt und bestellt... Wenn man die Maße zur Hand hat ist es das einfachste der Welt hier die richtige Halterung zu bestellen. Qualitativ hochwertige Verarbeitung und sehr schneller Versand des Artikels.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mit einem verlässlichen Paketdienst

Prompte Lieferung mit einem verlässlichen Paketdienst (DHL/Post) sowie sichere Verpackung !
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Passgenauigkeit, nette Ansprache im Brief
Bewertung melden
MK
Mathias K.
Mannheim
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
PA
Peter A.
Recklinghausen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzglas Deckenventilator Westinghouse Bendan

Sehr nettes , freundliches Team , sehr gut verpackt , sehr schneller Versand , gerne immer wieder!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Individuelle und schnelle Behandlung bei Klärungsbedarf.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Service und gute Qualität!! Dankeschön
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Preis! Schneller Versand! Alles bestens!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
freundliche und schnelle abwicklung bei problem mit dhl
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
top service, auch über call center. schneller Versand
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Erkelenz
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Kappel-Grafenhausen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht! Alles perfekt!
Bewertung melden