7.962 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.01.2007

creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und sind beeindruckt, wie zügig die Ware ankommt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, die durch solide Verarbeitung, Langlebigkeit und gute Funktionalität überzeugt. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung erlebt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung findet großen Anklang, da Schäden selten auftreten und unkompliziert behoben werden. Die Montage empfinden die meisten als einfach, und die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als freundlich, schnell und transparent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere aufgrund der Qualität und Liefergeschwindigkeit sehr geschätzt. Die Anleitungen und Artikelbeschreibungen gelten überwiegend als klar und hilfreich. Vereinzelt gibt es Kritik an kniffligen oder unzureichend beschriebenen Montageschritten. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei den Anleitungen und Artikelbeschreibungen. Zudem werden gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Support genannt.

Erfahrungencreoven.de

Was für ein Deckenventilator!

Was für ein Deckenventilator, ich bin ganz hin und weg, so stilvoll und schön. In Verbindung mit der Fernbedienung für Hunter Deckenventilatoren einfach perfekt. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und sehr hilfreich. Der Versand erfolgte auch diesmal schnell. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung. Die Anbringung in Verbindung mit dem Funkempfänger ist, aufgrund der zusätzlichen Verkabelung, eine kleine Herausforderung, aber machbar.

Ersatzteil Ventilator

positive Bewertung für Trusted Shops Altenburg: Markkleeberg, 31.07.2026 Ich bin mit meinem Einkauf (Ersatzteil Ventilator) sehr zufrieden. Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und zuverlässig geliefert. Die Ware entsprach genau der Beschreibung und war sorgfältig verpackt. Der gesamte Bestellablauf war unkompliziert und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen und werde dort gerne wieder einkaufen. Vielen Dank! Angelika
Guter Shop mit tollen Service! Der Deckenventilator kam schnell und gut verpackt.Die Materialien und Verarbeitung machen einen soliden und wertigen Eindruck.Eine verständlich beschriebene deutsche Bedienungsanleitung ist ebenfalls dabei. Der Auf und Anbau ist beim ersten Mal schon ganz schön komplex doch Dank der guten Anleitung dann doch zu meistern . Der Ventilator läuft in allen drei Stufen super leise und die lichkuppel sieht auch sehr schön aus. Wegen einem defekt am Empfänger musste ich Kontakt aufnehmen und auch das ging alles zügig. Unproblematisch wurde ein Ersatz mir zugeschickt. Alles in allem eine runde Sache. Danke Croeven.

Mein Ventilator funktioniert wieder!

Diese Hitze und dann reißt auch noch die Zugkette am Ventilator! Nach Fotografieren des Teils und Internetsuche habe ich die Firma Creoven gefunden. Der Zugschalter wurde bestellt und in kurzer Zeit geliefert. Alles lief unkompliziert und reibungslos ab. Man wird per Mail immer auf dem Laufenden gehalten, etwa zur Bestellnummer oder wann die Ware kommt usw. Ich fand auch die beiliegenden Kärtchen super. Darauf wurde gefragt, ob der Artikel beschädigt wurde, ob das Gerät läuft und an wen man sich bei Problemen per QR-Code wenden kann. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Immer wieder gerne.

Sehr gute Transaktion - preiswerter Absauglüfter - superschnelle Lieferung *Wunderbar!*

Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Ware bereits nach 2 Tagen beim Empfänger. Auf eine technische Frage wurde sofort und unverzüglich kompetent geantwortett. Das Gerät kam gut verpackt an und macht einen wertigen Eindruck. Die Installation war unkompliziert. Das Gerät baut ausreichend Druck auf und saugt die Luft nach der vorgegebenen Einschaltverzögerung zuverlässig mit Nachlauf aus dem Sanitärraum ab. Sehr gut, dass es noch Geräte gibt, die in die mittlerweile veralteten 80mm Abzugsschächte passen! - Perfekt wäre gewesen, wenn man die leisere Stufe 1 auch für den Modus mit Einschaltverzögerung / Nachlauf schalten könnte - hier ist nur die lautere aber natürlich auch effektievere Stufe 2 nutzbar. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwickliung - gerne wieder :o) *1A*

AireRyder Saturn Deckenventilator

Habe bei Creoven.de den Deckenventilator SATURN in Nickel bestellt und der Artikel war schon 2 Tage danach bei mir angekommen. Zwar war das Lampenglas zerbrochen (die Verpackung war jedoch völlig intakt), doch Dank der sehr schnellen Kommunikation mit dem Service per Email habe ich schon am nächsten Tag Ersatz erhalten. Tolles Gerät, leise und effizient. Den Online-Shop empfehle ich ohne Einschränkung weiter. Danke und gerne wieder.
D M
Drewes M.

Rasche Reklamationsabwicklung

Eine vermeintliche Reklamation, fehlende Funktion der Fernbedienung, konnte schnell, rasch und unbürokratisch von mir als "eigener Fehler" wieder rückgängig gemacht werden. Die Servicekraft bei CREOVEN hatte sich rasch auf meine erste Stellungnahme bezogen und so konnte der eigene, mein Fehler sehr zügig bereinigt werden. PS: Das Produkt läuft weiterhin sehr zufriedenstellend. Grüße aus Gelsenkirchen

Kraftvoll und sehr laufruhig. Toll

Der Zusammenbau klappte nach einer Weile doch gut. Man hört den Ventilator auf Stufe 1 gar nicht. Der Motor läuft sehr ruhig und vibrationsfrei. Für die vielen Kabel vom Empfangsgerät ist wenig Platz in der Halterung ganz oben. Die Lieferung ging zügig. Der Preis ist für diesen Ventilator auch angemessen. Gute Qualität. Können wir gerne weiterempfehlen.

Tischventilator Airos Eco Classic TV

Pro: Leise Stufe 1 auch für das Schlafzimmer geeignet. (Schönes Design). Insgesamt 6 Stufen und nach Wahl Oszillierend. Der Tragegriff ist ebenfalls positiv zu bewerten. Die Funktion Zeiteinstellungen wird von mir nicht benötigt. Motorkopf im Metalldesign (Kunststoff), der Rest ist alles Metall Negativ: Es sind für die 6 Stufen nur drei Kontrolllämpchen vorhanden, das heißt zwischen Stufe 1+2 und 3+4 und 5+6 kann man die gewählte Stufe nur Akustisch feststellen, in welcher Stufe der Ventilator sich gerade befindet, höhere Drehzahl als die vorige = Geräuschpegel nimmt zu. Ein weiter Kritikpunkt, wenn man zu einer niedrigeren Stufe der Ventilation gelangen will als die gerade eingestellte muss man erst bis zur Stufe 6 hochtippen und dann von Stufe 1 zur gewünschten Stufe tippen. Tippbetrieb= „Touch-Taste“ Gesamturteil: Mit den kleinen Mängeln kann ich Leben.

Creoven war Tipp vom Westinghouse Kundensupport

Ich würde von Westinghouse selbst an Creoven verwiesen, weil ich eine Verlängerungerungsstange mit passendem Kabel brauchte, die Westinghouse nicht selbst produziert hat. Was soll ich sagen? Der beste Tipp des Jahrhunderts: Großartige Beratung bei Creoven, superschneller Versand und ich habe eine Verlängerung von 120 cm zu einem fairen Preis für meinen Comet bekommen. Ich bin total happy, so macht Shopping richtig Spaß! Danke!
M R
Markus R.

einfach nur gut, Deckenventilator Everett Espresso 132cm…

Deckenventilator Everett Espresso 132cm mit Licht Der Shop ist einfach unfaßbar gut. Zum günstigsten Preis im Netz gekauft, obwohl alles was kühlt oder die Luft bewegt gerade Hochsaison hat. Freitag Mittag bestellt, kostenfrei am Samstag Mittag geliefert (gerade mal so 24h). Super verarbeiteter Artikel, alles übersichtlich und klar verständlich beschrieben und gekennzeichnet. Zum Kontakt kann ich nichts sagen, da ich niemanden brauchte, aber alles Andere hat mich total überzeugt!!! DANKE gern wieder!

Top Produkt und Top Service

Top Produkt und ein Service, den ich so noch nicht erlebt habe. Hab was bestellt, kam in kurzer Zeit, hatte leider einen Defekt. Angerufen - kein Problem, wir schicken Ersatz - war am übernächsten Tag da. Ohne Kosten, ohne das ich defektes Teil zurück senden muß. Also wenn das kein hervorragender Kundenservice ist!! Ihr bekommt 10 von 10 Punkten von mir! Gruß Michael

Schnelle Lieferung gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle Lieferung, aber billige Schrauben Die Lieferung war super schnell. Der Ventilator läuft einwandfrei und macht seine Arbeit wirklich gut. Allerdings war das Zusammensetzen mühsam, da die mitgelieferten Schrauben und der Aufbau leider billig wirken. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Perfekter Service in allen Bereichen Kommunikation sehr gut, sofortige Rückmeldung Ware sehr gute Qualität und wie im Angebot beschrieben Verpackung optimal Lieferung superschnell mit aktuellen Lieferinformationen Creoven empfehle ich uneingeschränkt und ist mein künftiger Fachhandel, weil Preis/Leistung stimmt
R G
R G.

Seit mehr als 10 Jahren lief er, nun der Nachfolger, minimal verändert

Seit mehr als 10 Jahren lief er, nun wurde er ersetzt. Leider wurde der Deckenanschluss minimal verändert, klar statt verzinkt nur lackiert. Aber die Größe so minimal zu verkleinern habe ich nicht erwartet. Es hätte den Anschluss sehr erleichtert. Ich glaube, an den Zugschnüren haben Sie sich auf Kunststoff orientiert, mal sehen wie oft ich daran ziehen darf bis sie reißt. Als Leuchtmittel war früher eine Halogenlampe drin, man muss eben nun eine LED-Birne kaufen. Die alte Halogenlampe könnte darin weiter leuchten. Ansonsten bin ich trotzdem froh, dass ich dieses Modell wieder kaufen konnte.

Antwort von creoven.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie nach so vielen Jahren wieder zu diesem Modell gegriffen haben. Ihre Hinweise zu den Detailänderungen am Deckenanschluss, den Zugschnüren und dem Leuchtmittel nehmen wir gern auf und geben sie intern bzw. an den Hersteller weiter. Umso mehr freut uns, dass Sie das Modell trotz dieser Punkte wieder bekommen konnten.

Produkt gut, Service vorhanden aber nicht wirklich hilfreich

Der Ventilator ist wirklich gut, wir hatten schon 4 preiswerte Amazon, gut aber auf niedrigster Stufe noch zu stark und nach 6 Monaten Betrieb summten die Motoren. Der creoven Ventilator macht bisher eine besseren Eindruck ist aber ja auch doppelt so teuer. Negativ ist die ungeschickte Beschreibung der Synchronisation von Fernbedienung und Empfänger am Ventilator insbesondere wenn die neue Batterie der FB kaputt und bereits ausgelaufen ist, was bei diesem Preis unmöglich ist! Auch ein Anruf beim Service von Creoven brachte nichts. Fazit: Produkt gut, Service vorhanden aber nicht wirklich hilfreich.

Antwort von creoven.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung. Es freut uns, dass der Ventilator bei Ihnen bisher einen deutlich besseren Eindruck macht. Ihren Hinweis zur Beschreibung des Anlern-/Synchronisationsvorgangs geben wir selbstverständlich an den Hersteller weiter – danke, dass Sie das so konkret benennen. Dass die mitgelieferte Batterie bereits defekt bzw. ausgelaufen war, tut uns sehr leid – das sollte bei keinem Produkt passieren. Dafür können wir uns nur entschuldigen.
Toller Service. Man bekommt auch nach langer Zeit Ersatzteile. Gute und preiswerte neue Flügel für den Ventilator erstanden. Schneller Kundenservice. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Es ist nicht Vorteilhaft wenn weiße Artikel auf der Website mit einem weißen Hintergrund angezeigt werden. Wollte einen Ersatzzylinder für die Lampe des Deckenventilators kaufen. Leider war auf allen Bildern kaum etwas zu sehen.

Antwort von creoven.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auch nach längerer Zeit noch passende Ersatzteile bekommen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Produktbildern (weiße Artikel vor weißem Hintergrund) nehmen wir absolut ernst – danke dafür. Wir werden das intern weitergeben und die Darstellung verbessern.

Deckenventilator

Hatte dort einen Deckenventilator von Westinghouse bestellt, um die Hitze etwas entgegen zu setzen. Der Artikel kamm pünktlich und gut verpackt. Ich wollte einen stabilen Ventilator mit Beleuchtung und Fernbedienung. Creoven hatte eine gute Artikelbeschreibung. Werde gerne wieder dort bestellen.
L S
Lothar S.
Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Optisch schönes Gerät. Außerdem hat das Gerät einen 70 mm Anschluss was außergewöhnlich ist und schwer zu finden. Anschlussschema sollte besser beschrieben werden. Auch der Kabeleingang sollte vereinfacht werden.

CasaFan Deckenventilator

Der Deckenventilator von CasaFan ist einfach Genial, extrem leise und arbeitet hervorragend an der Decke. Die Beleuchtung ist auch sehr hell zum Ausleuchten des Raumes. Die Kommunikation und Versand haben super geklappt, danke nochmals für das Geniale Teil 👍.

creoven.de

Der Online-Shop creoven.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Heiz- und Lüftungstechnik für Privat- und Feuchträume, Gartenanlagen und Events, Gastronomie- und Gewerbeeinsatz. • Tisch- Wand-...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen