creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.061 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(344)
(19)
(1)
(0)
(4)
Zurücksetzen
AF
Arno F.
Velden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und pünktlich geliefert
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und war vor allem sehr schnell mit der Lieferung ;o)
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte beim Kauf und bei der Abwicklung durchweg ein sehr gutes Gefühl. Auch der kurze Kontakt per eMail, war professionell, ich bekam eine schnelle Antort und auch hier, durchweg das Gefühl, dass alles professionell abläuft. Bei Online-Käufen muss man ja leider immer mehr aufpassen. Bei diesem Verkäufer nicht. 100% Verlass. Die Ware hat ebenfalls eine super Qualität.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst gute Qualität
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität, alles Bestens gerne wieder
Bewertung melden
AF
Arno F.
Velden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Liefer Nur zu empfehlen
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut👍
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil für Deckenventilator

Gute Beratung und zuverlässige Abwicklung. Der Versand der Ware erfolgte prompt.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Alles super
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung…jederzeit sehr gerne wieder!! Und uneingeschränkte Empfehlung!!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - super Ware - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service am Telefon und sehr schneller Versand! Vielen Dank
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt 👍😊
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
jürgen s.
Rodenbach
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,Top Service 5 Sterne
Bewertung melden
UD
Ute D.
Bentzin
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, das Paket kam gut verpackt und heil an.... Kann ich gut weiter empfehlen....
Bewertung melden