creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.066 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(338)
(19)
(1)
(0)
(4)
Zurücksetzen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompter Service!!! Prima!!!
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Erftstadt
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Empfehlenswert!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, Schnelle Lieferung und faire Preise.
Bewertung melden
CG
Carsten G.
Meckenheim
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, auch zwecks Ersatzteil. Man wird also nicht wie bei vielen andere Händlern mit dem Satz „kaufen sie doch gleich ein komplett neuen Deckenventilator“ abgespeist. Hier wird auch nachhaltig gedacht. Dazu schnellst mögliche Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam superschnell. War gut verpackt und die Bestellabwicklung lief reibungslos.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferung

Schnelle Lieferung, sicher und gut verpackt.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand! Gerne wieder!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und professionell!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ist angekommen

Paket ist heute angekommen
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und top Produkt!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und sicher verpackt, extrem schneller Versand. Alles perfekt gelaufen 👍
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist physisch bis heute nicht angekommen - wohl aber die Zahlungsaufforderung
Bewertung melden
Antwort von creoven.de
02.12.2023
Hallo, das Paket ist am 27.11 um 13.12 Uhr zugestellt wurden. Eventuell liegt hier eine Verwechslung vor. Viele Grüße
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Sinsheim
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, und sicher verpackt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leuchtmittel

Schelle Lieferung, Kostengünstig , guter Service, sehr gute Verpackung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles Bestens
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, guter Ventilator
Bewertung melden