creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.061 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(344)
(19)
(1)
(0)
(4)
Zurücksetzen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top... schnelle Lieferung!
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Brühl
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zugkette mit Medaillon messingfarben

Habe eine Zugkette für Ventilator in Messing bestellt, das Foto wies eine gelbähnliche Kette samt Medaillon aus, geliefert wurde eine bronzefarbene. Auf Reklamation wurde geantwortet, diese sei aus Messing und eine messingfarbene, gelbähnliche gibt es nicht auf ihrer Webseite, obwohl ich diese genau aus diesem Grund bestellt habe. Der Wert des Artikels ist es nicht wert, die Sache weiterhin zu verfolgen, Wir benutzen nun diese Kette mit Medaillon.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Sportschuhe immer wieder gerne
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, entgegen Ankündigung. Ware i.O.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Deckenventilator Petite Nickel 76cm mit Licht funktioniert sehr gut und ist schön anzuschauen. Er hat 3 Geschindigkeiten. Mir hätte noch eine 4. Geschindigkeit die noch etwas langsamer geht gefallen... Versand war auch schnell Dankeschön
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und fairer Preis
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Nürnberg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Deckenventilator

Anfangs lautes Zirpen, Ursache war, Vibrieren der Glastulpen. Fester gezogen, jetzt alles bestens
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Ines W.
Buch in Tirol
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Johann S.
Aidenbach
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Halterung für Deckenventilator

Die Halterung war zwar nicht für diesen Typ ( zu alt ) aber eine ähnliche hat auch gepasst. Lieferung schneller als vorhergesagt. Alles TOP
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden