creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.116 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(354)
(19)
(0)
(4)
Zurücksetzen
BS
Brigitte S.
Erkelenz
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Kappel-Grafenhausen
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht! Alles perfekt!
Bewertung melden
AB
Anne B.
Schönberg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Durchdachter Zusammenbau.Leises Geräusch im Gebrau. Alles prima.
Bewertung melden
AK
AZ K.
Bad Wildungen
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Vielen Dank.
Bewertung melden
BJ
Bernhard J.
Weilerswist
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzglas zum vorhandenen Deckenventilator

Das benötigte Ersatzglas wurde kurzfristg geliefert. Es passtperfekt zum Deckenventilaotor und hat eine tolle Optik
Bewertung melden
EV
Erik V.
Nußloch
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Schnelle Lieferung, einfach Bestellung, keine Versandkosten
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Bruchköbel
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von dem Service den Sie anbieten. Bestellung am Nachmittag und am nächsten Tag war die Ware schon bei mir. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache, sehr schnelle Abwicklung und alles passt
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Bruchköbel
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Keine Probleme mir wurde super geholfen
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist zu empfehlen, da es von den Produkten auch noch Ersatzteile gibt. Rasche Lieferung, immer wieder👍
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍. Top Produkt.
Bewertung melden