creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.120 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(356)
(19)
(0)
(4)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Service, netter Kontakt. Note 1.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Oberhausen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware schnelle Lieferung, und ist passgenau.Danke ans Team.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal. Gute Kommunikation, fairer Preis, schneller Versand.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Lieferung.
Bewertung melden
AW
Annette W.
Bruchhausen-Vilsen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und sorgsam Verpackung.....und die Leuchte sieht toll aus !
Bewertung melden
RH
roland h.
Weyersdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
HH
Holger H.
Markt Indersdorf
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Motor zu laut

Bestellung, Lieferung, Montage und Qualität finde ich sehr gut. Nur der Motor vom Ventilator ist mir zu laut.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Martin H.
Annweiler
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kulante und schnelle Lieferung/Abwicklung, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
MK
Michael K.
Rosenfeld
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles superschnell ,sehr schneller Versand ,Top Qualität
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatz Flügel für meinen Ventilator sind sehr schnell und ohne Mängel angekommen. Immer wieder gern. Vielen Dank
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Nürnberg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotter Versand, schneller geht es nicht! :)
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden