creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.117 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(355)
(19)
(0)
(4)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und verleslich!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Verpackung und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundrum guter Service

Einfache Bestellannahme, schneller, kompetenter Service Schnelle Lieferung Alles prima 👌
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
kurt w.
kaufungen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
St. Ingbert
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert! Die Röhre für unseren Heizstrahler war zerbrochen, als sie ankam. Ein kurzes Telefonat und wir bekamen problemlos Ersatz.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmer Einkauf!

Große Auswahl gefunden und schnell bekommen den Ventilator! Kein Billiger Schrott wie bei Amazon zu finden war.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Äußerst schnelle Abwicklung der Bestellung und die Qualität der gelieferten Ware.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung. Alles bestens Danke
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
goed en snel geleverd
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von einem speziellen Ersatzteil. Schwer zu finden im Netz in passender Form. "Zugschalter Deckenventilator"
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab einen kleinen Zwischenfall bei der Lieferung, wurde aber sofort anstandslos ersetzt. Ein Danke an die Mitarbeiter.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden