creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.117 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(355)
(19)
(0)
(4)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Leipzig
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Deckenhalterung für Deckenventilator

Die Deckenhalterung für meine Lampe mit Ventilator der Fa Westinghous wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert !! Danke
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang. Sehr schneller Versand. Ware erste Sichtung einwandfrei. Muss jetzt nur noch eingebaut werden.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Georg S.
Kleinsendelbach
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand und Service!

Super schneller Versand, top verpackt! Zusatzartikel waren resourcenschonend mit im Hauptartikel verpackt, freundlicher Zusatzkommentar per Karte beigelegt!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnnel Abwicklung. Top Ware, nur zu empfehlen !
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Fürth
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt, Versand schnell, alles Top 1A !!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch seltenere Teile zu vernünftigem Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top. Sicher verpackt, Lieferung ist sehr schnell, die Ware ist original.
Bewertung melden
AF
Arno F.
Velden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und pünktlich geliefert
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und war vor allem sehr schnell mit der Lieferung ;o)
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte beim Kauf und bei der Abwicklung durchweg ein sehr gutes Gefühl. Auch der kurze Kontakt per eMail, war professionell, ich bekam eine schnelle Antort und auch hier, durchweg das Gefühl, dass alles professionell abläuft. Bei Online-Käufen muss man ja leider immer mehr aufpassen. Bei diesem Verkäufer nicht. 100% Verlass. Die Ware hat ebenfalls eine super Qualität.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst gute Qualität
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität, alles Bestens gerne wieder
Bewertung melden