creoven.de- Logo - Bewertungen

MK
Mathias K.
Mannheim
19.05.2023
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.

17.01.2023
Ventilatoren im Wert von 1.130€ fürs Büro gekauft. Das Summen der gerate macht alle Mitarbeiter wahnsinnig. Es haben schon alle Kopfschmerzen. Das Geld ist komplett rausgeschmissen, mann kann die Ventilatoren nicht laufen lassen. Wiederruf eingereicht. Für Firmenkunden gibt es keinen Wiederruf. Ich werde überall im Internet meine Erfahrung über diese Firma teilen.

Bewertungen für creoven.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
HJ
H J.
Speyer
Auch bei meinem älteren Deckenventilator von Lidl, bin ich fündig geworden. Der Deckenhalter hat einwandfrei gepasst. Auch die Videos die es gibt sind sehr hilfreich. Guter Service. Dankeschön

Extrem schnelle Lieferung!

VENTS TWIN FRESH LÜFTER Gestern bestellt, Heute mittags nach nicht einmal 24h mit DHL geliefert. Das nenne ich mal schnell! Artikel war gut verpackt und wurde sofort ausgepackt und installiert. Läuft schon und es gibt nichts zu beanstanden. Preis war in Ordnung, obwohl ich noch kurz nach der Bestellung einen günstigeren Anbieter gefunden hatte. Insgesamt bin ich zufrieden und würde Sie weiterempfehlen.
Super schneller Versand!
Alles top
schnelle und korrekte Lieferung

Ersatzteil für Deckenventilator

Ich habe hier ein Ersatzteil gefunden, von dem ich glaubte es nicht mehr bekommen zu können und hab so viel Geld gespart. Es wurde schnell verschickt und kam einwandfrei an.
15.09.2023
Schnelle Lieferung und guter Preis. Was will man mehr!
12.09.2023
👍 Sehr schnell und sehr gut
11.09.2023

Zugschalter für Deckenventilator

Kompetenter Verkäufer, schneller Versand, und falls nötig - auch nach dem Kauf Hilfestellung angeboten. Also alles perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen. Der Ventilator macht wieder was er soll. 😃
11.09.2023
Schnelle Lieferung.... top Produkt 👍
09.09.2023
Super schnelle Lieferung und Service.
EK
07.09.2023
Schnelle korrekte Lieferung. Sehr guter Service.
Schnell und unkompliziert Wahre Top Gerne wieder
05.09.2023
TOP-Bewertung für beeindruckende Schnelligkeit der Lieferung, etwas ausgefallener aber überzeugender Kundenservice