creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.191 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Direkte schnelle und klare Kontaktaufnahme, weil Amazon nicht in der Lage ist Adressdaten für eine Postfiliale zu speichern. Danach erfolgte eine richtig schnelle Lieferung. Der Artikel war 1A verpackt und entsprach mehr als die Beschreibung, die Fernbedienung war auf dem neuesten Stand, Funk anstatt Infrarot !! Aufbau war etwas Tricky, aber schlussendlich zu Meistern. Der Deckenventilator läuft ohne Wackeln, hat sehr gute Spaltmaße und macht nahezu keine Geräusche! Für evtl. Abweichungen liegt auch ein Auswuchtset dabei und im Youtube Channel hat Creoven eine Menge nützlicher Videos liegen. Ein rundum sorglos Paket, wir freuen uns jedesmal wenn wir den Ventilator laufen lassen. Sehr gerne wieder und ich werde weiter Empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(3)
(0)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Das ich die Anleitung erst auf der Website suchen musste, war allerdings nicht schön, wenigstens in einer email mitschicken, würde ich kundenfreundlich empfinden. Das Gerät funktioniert tadellos.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung des Kaufs und auch der retoure. Einzig der Karton war sehr abgenutzt und ich beim auspacken regelrecht auseinandergefallen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
MG
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!! Ausser das die Lieferzeit sich auf Grund von nicht vorrätig sich verzögert hat
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gerd R.
Waldfischbach-Burgalben
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Holger H.
Markt Indersdorf
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Motor zu laut

Bestellung, Lieferung, Montage und Qualität finde ich sehr gut. Nur der Motor vom Ventilator ist mir zu laut.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware schnell geliefert, Rücksendung möglich

Ich habe aufgrund einer falschen Beschreibung den falschen Artikel bestellt. Lieferung an sich war schnell. In den Widerrufbedingungen steht, dass die Rücktransportkosten übernommen werden. Nach ein paar Anrufen bekam ich den Retourenschein und das Versandetikett zugesendet. Service am Telefon freundlich, manchmal etwas längere Wartezeiten. Unterm Strich zu empfehlen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation und Lieferung. Bessere Information bzgl. Versandbedingungen und -kosten wären wünschenswert.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Ersatzteil passt. Alles gut, außer, dass die Lieferkosten den Warenwert übersteigen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät! Rückstauklappe macht nicht den stabilsten Eindruck!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.... top Produkt 👍
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden