Der Ventilator kam schon nach 2 Tagen bei mir an.
Die Verpackung sowie der Inhalt waren in einwandfreiem Zustand.
Der Ventilator macht einen sehr guten und wertigen Eindruck.
Der Motor ist flüsterleise so wie erwartet.Allerdings war anfangs ein leises Klickgeräusch zu vernehmen.
Nach Kontaktaufnahme mit dem sehr freundlichen Kundenservice von
Creoven wurde mir aber schnell geholfen.Das Geräusch stammte von dem nicht genutzten Kabel der Beleuchtung das unsichtbar ins Innere des Gehäuses gerutscht war.
Hervorzuheben ist aus meiner Sicht auch die Zeitlupenfunktion bei der sich die Flügel nur mit von mir gemessenen 30 Umdrehungen bewegen.
Das reicht aus meiner Sicht schon locker aus für eine sehr sanfte Brise.
Wir sind so zufrieden das wir uns sogar entschlossen haben einen zweiten Ventilator dieses Typs zu kaufen.
VENTS iFAN MOVE:
Für Normalverbraucher nicht nachvollziehbare im verquasten Fachchinesisch auf 19 Seiten abgefasste Programmierungs-- und Betriebsanleitung.
Insbesondere fehlen nachvollziehbare klare Aussagen zu den Funktionen der Mini-Fernbedienung. ( 1-7 CP / 1-11 RC / MOVE ???)
VENTS iFAN-Lüfter, wie auf Seite 2 beschrieben-, für Personen, die keine genügende Erfahrung oder Sachwissen haben, -somit für den normalen Hausgebrauch-, nicht zu empfehlen.
Darum: Fehlkauf !!
Die erste Bestellung hatte aufgrund technischer Probleme anscheinend nicht funktioniert . Weshalb genau ist nicht so ganz nachvollziehbar. Kam aber aus finanzieller Sicht, gerade gelegen .
Die Hilfestellung fand ich jedoch sehr gut, da meine direkte Anfrage bearbeitet und beantwortet wurde. Somit ließ es sich unkompliziert abwickeln .
Lieferung kam verspätet da wohl die Adresse auf den Paket fehlte. Bein den Rohren kamen 2 einzelne 1m Stücke ich dachte das kommt dann am Stück. Kam nicht deutlich genug rüber.
Antwort von creoven.de
14.12.2022
Hallo,
leider hatten Sie die Empfängeradresse nicht vollständig angegeben, daher kam es zu einer Adressermittlung.
Wir möchten uns für die Verzögerung entschuldigen!
Ihr Creoven Team
05.11.2022
Alles hat tadellos funktioniert.
Habe 1 Stern abgezogen, weil ich in Vorkasse gehen mußte.
Das finde ich grundsätzlich nicht gut.
Allerdings war der Kauf durch Trusted Shops abgesichert.
Hier würde ich wieder bestellen !!
Antwort von creoven.de
08.11.2022
Hallo und guten Tag,
Sie hatten als Zahlungsart allerdings den Klarna Rechnungskauf ausgewählt.
Viele Grüße
Ihr Creoven Team
19.08.2022
Nach einer Reklamation wurde der Artikel problemlos ausgetauscht.
Der Service in dieser Hinsicht sehr gut. Mit dem Artikel Deckenventilator sind wir sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: