creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen:

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.126 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.
MK
Mathias K.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
der Verkäufer es nicht für nötig hält, den Kunden über Verzögerungen beim Versand zu informieren, weil es "offensichtlich" ist. Definitiv nicht zu empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(20)
(2)
(0)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung des Kaufs und auch der retoure. Einzig der Karton war sehr abgenutzt und ich beim auspacken regelrecht auseinandergefallen.
Bewertung melden
MG
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!! Ausser das die Lieferzeit sich auf Grund von nicht vorrätig sich verzögert hat
Bewertung melden
GR
Gerd R.
Waldfischbach-Burgalben
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Holger H.
Markt Indersdorf
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Motor zu laut

Bestellung, Lieferung, Montage und Qualität finde ich sehr gut. Nur der Motor vom Ventilator ist mir zu laut.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.... top Produkt 👍
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware schnell geliefert, Rücksendung möglich

Ich habe aufgrund einer falschen Beschreibung den falschen Artikel bestellt. Lieferung an sich war schnell. In den Widerrufbedingungen steht, dass die Rücktransportkosten übernommen werden. Nach ein paar Anrufen bekam ich den Retourenschein und das Versandetikett zugesendet. Service am Telefon freundlich, manchmal etwas längere Wartezeiten. Unterm Strich zu empfehlen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät! Rückstauklappe macht nicht den stabilsten Eindruck!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Ersatzteil passt. Alles gut, außer, dass die Lieferkosten den Warenwert übersteigen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation und Lieferung. Bessere Information bzgl. Versandbedingungen und -kosten wären wünschenswert.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden