Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben.
Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator.
Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten.
Klare Weiterempfehlung.
VENTS iFAN MOVE:
Für Normalverbraucher nicht nachvollziehbare im verquasten Fachchinesisch auf 19 Seiten abgefasste Programmierungs-- und Betriebsanleitung.
Insbesondere fehlen nachvollziehbare klare Aussagen zu den Funktionen der Mini-Fernbedienung. ( 1-7 CP / 1-11 RC / MOVE ???)
VENTS iFAN-Lüfter, wie auf Seite 2 beschrieben-, für Personen, die keine genügende Erfahrung oder Sachwissen haben, -somit für den normalen Hausgebrauch-, nicht zu empfehlen.
Darum: Fehlkauf !!
Meines Erachtens erster, bester und vielseitigter Ventilator-Vertrieb.
Für meine Ventilatoren von 2012 gibt es noch sämtliche Ersatzteile (könnte das Gerät "fresco" komplett aus Ersatzteilen zusammenkaufen).
Westinghouse ist meine unschlagbar beste Empfehlung, wenn es um die Marke geht. 10 Jahre Garantie spricht für sich. Upgrates funktionieren auch (z.Bsp.: Umrüstung von Fernbedienung mit Touch Screen).
Versand und Lieferung waren bisher immer TOP.
Einfach top!! Gemessen, geguckt und bestellt...
Wenn man die Maße zur Hand hat ist es das einfachste der Welt hier die richtige Halterung zu bestellen. Qualitativ hochwertige Verarbeitung und sehr schneller Versand des Artikels.
22.05.2023
Prompte Lieferung mit einem verlässlichen Paketdienst (DHL/Post) sowie sichere Verpackung !
21.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Passgenauigkeit, nette Ansprache im Brief
Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten.
Klare Weiterempfehlung.
Importierte Bewertungen: