Bei kurzhaarigen Hunden 5 Sterne, bei langhaarigen 1 Stern Abzug, da man Schwierigkeiten hat, die Handschlaufe wieder anzuklippen. Bei zwei Halsbändern, die der langhaarige Hund getragen hat, zog sich nach einiger Zeit die Leine nicht mehr vernünftig ein.
Der Service ist top, das erste wurde direkt ersetzt, für das zweite habe ich, da es älter als ein Jahr war, Nachlass beim Kauf des neuen Halsbandes bekommen. Das zweite Halsband hatte zunächst meine kurzhaarige Hündin getragen, die dann aber das ersetzte Halsband bekommen hat.
Generell bin ich sehr Zufrieden!
Es ist auch schon mein 2 Halsband was ich bestellt habe. Das erste war mit Lederbesatz und hat mit bis auf die schwachen Magneten sehr gut gefallen. Die Handschlaufe löst sich leider sehr leicht und ich muss es immer mal wieder neu hochlegen und am Halsband befestigen.
Jetzt beim 2 aus Nylon mit Reflektoren, es war im Angebot, ist die Rückzugskraft der Leine zurück ins Halsband sehr gering, das gefällt mir nicht so gut. Da das Halsband sehr locker ist können meine Hunde die Köpfe sehr leicht aus dem Halsband winden.
Ich habe mir selbst was ausgedacht damit diese beiden Fehler behoben wurden.
Ansonsten liebe ich diese Halsbänder und würde Sie immer wieder bestellen.
Leider ist das Halsband größer, wie es im Netz ausgeschrieben war. Demnach ist es meiner Hündin, da sie sich an einer "Zwischengröße" befindet etwas zu groß. Ist für 60,00Euro dann ungünstig, wenn es nicht wirklich passt. Das rücksenden hätte Probleme bereitet und deshalb habe ich mich für behalten entschieden. Die Funktion Halsband mit integrierter Leine ist grundsätzlich eine gute Sache. Ggf. wäre der Ring zum einhaken einer weiteren Leine an einer anderen Stelle bzw. zum Hundemarke anklicken günstiger, weiß jedoch nicht ob das technisch möglich ist.
Generell bin ich sehr Zufrieden!
Ich habe mir selbst was ausgedacht damit diese beiden Fehler behoben wurden.
Ansonsten liebe ich diese Halsbänder und würde Sie immer wieder bestellen.
Antwort von wowwow.de
05.02.2024
Danke für die Nachricht!
Gerne einmal unter service@wowwow.de melden.
Das mit der Rückzugskraft kann mal vorkommen. Dann tauschen wir das in der Regel aus.
Herzliche Grüße vom WowWow Team
31.03.2024
Gekauft wurde Halsband und Geschirr mit integrierter Leine plus der „normalen“ Leine für 2 Hunde. Größe passt, Maße sind wie beschrieben.
Gute Idee mit der integrierten Leine. Ob sie tatsächlich so zugstabil ist kann ich nicht sagen aber ich bezweifele es. Halsband muss über den Kopf gezogen werden- man kann es also nicht öffnen. Geschirr ist gut verarbeitet. Enttäuschend finde ich die „normale“ Leine. Einfaches Gurtband, nicht einmal die Handschlaufe mit Stoff hinterlegt.
28.01.2024
Die Magneten könnten stärker sein, die Schnur ist nicht sehr Vertrauen erwecken und eine Stopfunktion bei der Rollleine wäre von Vorteil.
Antwort von wowwow.de
05.02.2024
Danke für die Nachricht!
Melden Sie sich gern bei uns unter service@wowwow.de
Wenn die Magneten nicht halten, dann stimmt etwas nicht.
Was die Stabilität angeht, so ist das WowWow für Zugkräfte bis 150kg ausgelegt. Die schnur selber hält noch mehr.
Herzliche Grüße vom WowWow Team
02.07.2024
Meine Bestellung wird aus irgendeinem Grund nicht versandt. Auch bei Nachfragen erhalte ich keine verständliche Antwort.
13.05.2024
Halsband Hund
Die Idee des Halsbandes ist gut, die Umsetzung aufgrund der geringen Kraft der Magneten nicht gut umgesetzt.
14.02.2024
Leider hält der Magnet nicht im Freilauf! Die Griffschlaufe hängt dann nach unten!
15.05.2024
Das Halsband zieht sich nicht wieder richtig zusammen.