wowwow.de
Bewertungen:

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wowwow.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei kurzhaarigen Hunden 5 Sterne, bei langhaarigen 1 Stern Abzug, da man Schwierigkeiten hat, die Handschlaufe wieder anzuklippen. Bei zwei Halsbändern, die der langhaarige Hund getragen hat, zog sich nach einiger Zeit die Leine nicht mehr vernünftig ein. Der Service ist top, das erste wurde direkt ersetzt, für das zweite habe ich, da es älter als ein Jahr war, Nachlass beim Kauf des neuen Halsbandes bekommen. Das zweite Halsband hatte zunächst meine kurzhaarige Hündin getragen, die dann aber das ersetzte Halsband bekommen hat.

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Generell bin ich sehr Zufrieden! Es ist auch schon mein 2 Halsband was ich bestellt habe. Das erste war mit Lederbesatz und hat mit bis auf die schwachen Magneten sehr gut gefallen. Die Handschlaufe löst sich leider sehr leicht und ich muss es immer mal wieder neu hochlegen und am Halsband befestigen. Jetzt beim 2 aus Nylon mit Reflektoren, es war im Angebot, ist die Rückzugskraft der Leine zurück ins Halsband sehr gering, das gefällt mir nicht so gut. Da das Halsband sehr locker ist können meine Hunde die Köpfe sehr leicht aus dem Halsband winden. Ich habe mir selbst was ausgedacht damit diese beiden Fehler behoben wurden. Ansonsten liebe ich diese Halsbänder und würde Sie immer wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wowwow.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Astrid W.
Schleswig Holstein
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Halsband hakte beim einrollen. Der Kundenservice war unglaublich schnell, komplikationslos und freundlich, ich hatte innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Noch am gleichen Tag ging dann ein neues Halsband raus und ich bekam für das defekte Band ein Retourenlabel. Wir freuen uns über das mega tolle Halsband und bestellen gerne wieder 👍
Bewertung melden
JS
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens - Leine ist super und hält jahrelang

Alles bestens. Wir haben das zweite Halsband für Milo (Größe L) bestellt (damals reichte Größe M). Wir schätzen es sehr, dass Milo seine Leine selbst trägt und wir nur im Ausnahmefall eingreifen müssen, denn meistens läuft er frei.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind bd begeistert!

Wir hatten heute unseren ersten Spaziergang mit dem neuen WowWow Geschirr und sind echt begeistert! Kein Leine rausholen und anfunkeln mehr. Einfach Hund gerufen, kurz an die Schlaufe gefasst und fertig . Klasse!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut. Habe einen Irischen Setter, sehr temperamentvoll...er läuft viel ohne Leine. Jetzt brauch ich gar keine mehr,da ich ihn immer gleich parat habe. Gutes Halsband,und auch sehr gut verarbeitet!!!
Bewertung melden
HD
Harald D.
Idstein
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt und tolle Verarbeitung - auch wenn es (noch) ein bisserl zu groß ist. Freuen uns schon auf die ersten Spaziergänge ohne "extra" Leine
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Halsband mit integrierter Ausziehleine

Easy Bestellung, schnelle Lieferung und gleich die Größe L meinen 2 Labbis angezogen. Klappt alles prima 👍
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Toller Service trotz Umtausch. Nette und schnelle Kommunikation und Lieferung ☺️
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Produkt selbst alles vom feinsten....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu fairen Bedingungen und tolles Produkt 👍🏻
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfindung 👌 Passt perfekt !! Magyar Vizsla 💪
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke, schnelle Lieferung, perfekt.. Vielen Dank.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr praktisches Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Saubere Sache 👍🏻

Super Halsband und schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität und Funktionalität
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Gestern bestellt heute geliefert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hält was versprochen wurde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden