shop.ohmberger.de- Logo - Bewertungen

shop.ohmberger.de
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.020 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ohmberger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung. 9 Teile, die ich für die 3 Türen benötigte, sind bereits eingebaut und funktionieren. Leider war ein Scharnier dabei, bei dem der Stellbolzen schräg steht und somit der Rastclip nicht eingeführt werden konnte. Dieses 10te Scharnier habe ich als Reserve mitbestellt, das momentan nicht benötigt wird. Ich teile Ihnen das mit, weil Sie in Ihrer Rechnung um eine Stellungnahme Ihres Services und eine positive Bewertung baten. Mit freundlichen Grüßen Herbert Sassmann

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde entsprechend geliefert. Leider passte der Artikel trotzdem nicht, da der ursprüngliche Hersteller offensichtlich die Maße geändert hat. Die Transportkosten sind allerdings für zwei Artikel, die nur knapp drei Euro kosten mit über sechs Euro entsprechend hoch. So nützt es nicht mal die Ware zurückzuschicken Wenn man den Preis hinzurechnet, ist das ein Null Summen Spiel dann kann ich sie auch wegschmeißen
RS
Rainer S.
Königs Wusterhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ohmberger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(215)
(4)
(0)
Zurücksetzen
DZ
Dieter Z.
Nürnberg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - OK Aber günstigere Versandkosten, besonders für kleine Liefermengen wären toll.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Waltrop
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Warenlieferung und spätere Rückabwicklung. Ohne Komplikationen! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
HS
Helge S.
Lüdenscheid
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam wie beschrieben und sehr schnell. Alles Top, gerne wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie bestellt. Schnelle Lieferung und ausreichend verpackt.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, einfache Bestellmöglichkeit
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller versand. Passgenau!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Günter H.
Gunzenhausen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Königs Wusterhausen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde entsprechend geliefert. Leider passte der Artikel trotzdem nicht, da der ursprüngliche Hersteller offensichtlich die Maße geändert hat. Die Transportkosten sind allerdings für zwei Artikel, die nur knapp drei Euro kosten mit über sechs Euro entsprechend hoch. So nützt es nicht mal die Ware zurückzuschicken Wenn man den Preis hinzurechnet, ist das ein Null Summen Spiel dann kann ich sie auch wegschmeißen
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin vollauf zufrieden, wird mir das 10.te Scharnier noch ersetzt?

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung. 9 Teile, die ich für die 3 Türen benötigte, sind bereits eingebaut und funktionieren. Leider war ein Scharnier dabei, bei dem der Stellbolzen schräg steht und somit der Rastclip nicht eingeführt werden konnte. Dieses 10te Scharnier habe ich als Reserve mitbestellt, das momentan nicht benötigt wird. Ich teile Ihnen das mit, weil Sie in Ihrer Rechnung um eine Stellungnahme Ihres Services und eine positive Bewertung baten. Mit freundlichen Grüßen Herbert Sassmann
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Offensichtlich wurde bei Ohmberger in der allgemeine Trend zu wahnwitzigen , excessiven und oft in keiner Weise nachvollziehbaren Preiserhöhungen ausgelassen. Somit gibt es dort noch Material und Teile zu Preisen aus Vorcoronazeiten, die bei anderen Anbietern zwischenzeitlich um bis zu 500% (fünfhundert) "angehoben" geworden sind. Vielen herzlichen Dank dafür sagt Klaus Urbschat
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlosskasten für Haustür

Ich habe einen Schlosskasten für ein vorhandenes Schließband an Haustür bestellt als Ersatz für den defekten Schlosskasten. Der Artikel war so genau beschrieben, mit allen wichtigen Maßen, dass ich sicher sein konnte, den richtigen Artikel zu bestellen. Bezahlung mit Amazon Payments ist ein weiteres Plus für mich. Die Lieferung war schnell, der Artikel war ordentlich verpackt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompte, problemlose Lieferung

Prompte Lieferung, gute Qualität, gute Kommunikation! Die Zahlung ist auch über ein Amazon-Konto möglich, wenn man PayPal nicht nutzt. Hatte die halbe Stadt vergebens nach einem einfachen Ersatzteil abgesucht, bei Ohmberger wurde ich letztendlich fündig. Danke, jederzeit wieder!
Bewertung melden