shop.ohmberger.de

5.166 Bewertungen insgesamt   625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Passgenauigkeit sowie die Übereinstimmung der gelieferten Waren mit den Kundenanforderungen werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair. Besonders positiv wird auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang bewertet. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Außerdem wird die Verpackung meist als gut beurteilt. Manche Kunden empfinden bestimmte Produkte oder die Versandkosten als zu hoch. Gelegentlich wird der Kundenservice als schwer erreichbar beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Auspolsterung oder an Beschädigungen der Verpackung.

Erfahrungenshop.ohmberger.de

Bestellung und Lieferung wie es sein soll!

Im Angebot der Firma habe ich ohne Probleme das für meinen Zweck erforderliche Reparatur Hauptschloss gefunden und konnte es dann auch mit wenigen Klicks bestellen. Die Bestellung wurde schon nach einer Minute bestätigt und schließlich, wie zugesichert, innerhalb von 3 Tagen per Post geliefert. Vielen Dank
J G
Johannes G.

Blendenhalterung für ewe Schublade

Bestellvorgang, Bezahlung und die Lieferung waren so wie von mir gewünscht, einfach Spitze! Montage der neuen Teile und einsetzen der Schublade ist auch für Nichtfachleute problemlos. Volle Empfehlung!
R S
Rose S.
Ich habe eine Hand Schwengelpumpe bestellt gehabt. Diese kam innerhalb eines Tages, super verpackt. Dann sah ich dass die Grundplatte größer war als meine alte, die auf der Leitung und dem Brunnen angebracht war. Ich hatte Sorge, dass ich etwas Falsches bestellt hätte. Es war Wochenende, so musste ich bis Montag warten und rief dann an. Ich bekam freundlichen Kontakt und mir wurde gesagt, dass diese größere Bodenplatte keine Bewandnis hätte. Die Pumpe passe auch auf die etwas kleinere, die an meinem Brinnen war. Und so war es dann auch. Es war super leicht. Alles flutscht jetzt reibungslos! Mit jedem Hub und jedem Senken kommt Wasser, anders als bei der vorherigen Hornbachpumpe, die schrecklich gerostet war. Ich bin höchst zufrieden!

Kleines Teil große wirkung.

Sehr dankbar. Das kleiner Teil zu bestellen gabs! Fruher kostete 99 Cent. Jetzt nicht bestellbar. Mus Ganze eigangs Tür weckseln, laut Turen händler. Habe aber bei ohmberger.shop bekommen und es past. Danke Ihnen und die umwelt Dankt auch. Ist einer tür weniger auf dem Schrot. Nur von der Grune regirung ist das nicht gewohl. Mehr mühl mehr geld :)

Ersatz fuer Haustuerschloss

Unser Haustuerschloss war kaputt. Die verschiedenen Produkte sind gut beschrieben und Anleitungen vorhanden. So war es einfach das richtige Austauschschloss zu bestellen und die Lieferung war prompt.
W M
Wilhelm M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Topp. Keine Beanstandung. Artikel war so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Hat alles bestens geklappt, das Schloss passt und die Versandzeit war in Ordnung.
Die Topfschrauben haben den Abmessungen entsprochen, die Reparatur ist gelungen.
N K
n k.
der Pellet Heizkorb kam schnell an. Sieht stabil aus . Eine weitere Bewertung kann ich nicht abgeben,da es zum Ausprobieren im Mai noch zu warm ist .
T W
Thomas W.

Übersichtlicher Shop.

Übersichtlicher Shop mit allem was ich für die Reparatur meiner Gartenpumpen benötige. Gute Qualitaät zum fairen Preis. Versand war auch zügig.
bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. jederzeit wieder
Toller Schop und ebenfals Tolle Komunikation bei nachfragen kann Ich nur empfelen

Leicht verformter Hebel an einem Pumpenstock

Der Inhalt der Sendung (ein Pumpenstock) war an einer Stelle leicht deformiert, aber ich habe auf die Rücksendung verzichtet. Bei besserer Auspolsterung des Versandkartons wäre das nicht passiert Die Firma habe ich per Mail mit beigefügtem Foto über den Sachverhalt informiert, habe aber keine Rückmeldung erhalten. Deshalb nur 3 Sterne.

Danke

Hallo, alles wie gewünscht geliefert. Vielen herzlichen Dank.
schnelle Liegerung, ordentlich verpackt. Alles super
Sehr schnelle Lieferung, passt einwandfrei 🤗

Namensschild

Ich bin mit den Namenschildern sehr zufrieden
A B
Alexander B.

Sehr guter Service

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.

Schnelle Reaktion und Lieferung

Wenn man in der Heizperiode ein Ersatzteil für einen Ofen benötigt braucht man das vor allem schnell. Ich konnte beobachten, dass das Teil nur wenige Stunden nach meiner Bestellung verschickt wurde. Hätte DHL die Zustellung des Pakets nicht noch verzögert, wäre es in weniger als 24 Stunden bei mir angekommen. Beide Daumen hoch!

Zufrieden trotz Verspätete Lieferung.

Trotz Verspätete Lieferung, das teil was ich bestellt habe war genau die richtige.