shop.ohmberger.de

5.270 Bewertungen insgesamt

5.270 Bewertungen seit 23.11.2018

Zertifiziert seit: 23.11.2018
shop.ohmberger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Sie sind überwiegend mit der Qualität der Produkte zufrieden und empfinden diese als hochwertig. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als ordentlich und zweckmäßig gelobt. Viele Kunden berichten von freundlichem und hilfreichem Kundenkontakt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und fair empfunden. Die gelieferten Ersatzteile passen in den meisten Fällen genau und erfüllen ihren Zweck. Vereinzelt wird die Verpackung kritisiert. Selten bemängeln Kunden fehlende Rückmeldungen beim Kundenkontakt. In wenigen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend empfunden.

Erfahrungenshop.ohmberger.de

habe mich für meinen Schwiegervater um Schlösser für deren sehr alten Schlafzimmerschrank gekümmert. Habe mich dann kundig gemacht und alle wichtigen Maße genommen,rechts und links zugeordnet und bin dadurch zu den Vorschlägen gelangt. Über die Seite die Bestellung vorgenommen, die auch sehr schnell und korrekt vor Ort war. Sie passten absolut top und haben somit 2 Menschen sehr glücklich gemacht. Danke für die korrekte und schnelle Umsetzung und somit die Instandhaltung eines alten Möbels.Mario Kolb, Grossenlüder

Alles prima!

Alles prima, gerne wieder! Die Fitschenringe entsprechen genau der Beschreibung des Verkäufers und haben eine sehr gute Qualität. Die galvanisierte Oberfläche ist mängelfrei. Es gibt keine scharfen Kanten. Auch die Verpackung ist zweckmäßig, die Versandzeit einfach genial! Ich bin rundum zufrieden und kann das Produkt und den Händler gerne weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!

Türschloß für Mehrfach Verriegelung

Lieferung schnell, läßt sich vom Laien mit handwerklichen Geschick selbst einbauen ohne irgendwelche Nieten aufbohren zu müssen. Konstruktive Änderungen wurden scheinbar nicht vorgenommen zumindest äußerlich nicht zu erkennen, was für die Firma Ohmberger spricht, altbewährtes lässt man. Hervorragend 👍
Schade - die Schwimmerkugeln sollte es auch den Farben, wie Kupfer, grau und braun zu bestellen geben. Die gelieferte sieht aus wie eine "glitzernde Weihnachtskugel" und verleitet dadurch zum Diebstahl, das bei mir zuhause schon vor kam, Die Lieferzeit war sehr gut und kurz. Die Verpackung auch in Ordnung.
P F
Peter F.
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware. Die gelieferte Schließung Typ 6 entsprach allerdings nur in der Grundform den bisherigen alten Schlüsseln des gleichen Typs. Zur Angleichung war eine Nacharbeitung notwendig.

Versandkosten unnötig hoch.

Ich habe 2 O-Ringe gekauft. Damit ist alles in Ordnung, wurden auch prompt geliefert. Nur der Versand von 5 Euro finde ich übertrieben. Man hätte bei dem Warenwert auch einfach einen Briefversand machen können, im Sinne der Kostenreduzierung. Daher nur 4 Sterne.

Bestellung und Lieferung wie es sein soll!

Im Angebot der Firma habe ich ohne Probleme das für meinen Zweck erforderliche Reparatur Hauptschloss gefunden und konnte es dann auch mit wenigen Klicks bestellen. Die Bestellung wurde schon nach einer Minute bestätigt und schließlich, wie zugesichert, innerhalb von 3 Tagen per Post geliefert. Vielen Dank

Ersatz für 502.321.00.00 MEPLA -Küchenschrankscharnier

+ Das Produkt wurde nicht nur als Foto dargestellt sondern es war auch eine Produktzeichnung mit Maße vorhanden. - Bei der Bezahlung via paypal erfolgte nicht die vollständige Übernahme der Daten, es musste nachgebessert werden.
J G
Johannes G.

Blendenhalterung für ewe Schublade

Bestellvorgang, Bezahlung und die Lieferung waren so wie von mir gewünscht, einfach Spitze! Montage der neuen Teile und einsetzen der Schublade ist auch für Nichtfachleute problemlos. Volle Empfehlung!

Einbau Schlosskasten

Nachdem ich herausgefunden habe, wie die Falle zu drehen ist (hier ist die Anleitung sehr irreführend) war der Einbau des Schlosskastens problemlos.
R S
Rose S.
Ich habe eine Hand Schwengelpumpe bestellt gehabt. Diese kam innerhalb eines Tages, super verpackt. Dann sah ich dass die Grundplatte größer war als meine alte, die auf der Leitung und dem Brunnen angebracht war. Ich hatte Sorge, dass ich etwas Falsches bestellt hätte. Es war Wochenende, so musste ich bis Montag warten und rief dann an. Ich bekam freundlichen Kontakt und mir wurde gesagt, dass diese größere Bodenplatte keine Bewandnis hätte. Die Pumpe passe auch auf die etwas kleinere, die an meinem Brinnen war. Und so war es dann auch. Es war super leicht. Alles flutscht jetzt reibungslos! Mit jedem Hub und jedem Senken kommt Wasser, anders als bei der vorherigen Hornbachpumpe, die schrecklich gerostet war. Ich bin höchst zufrieden!
Qualität zu einem angemessenen Preis. Man findet in dem Shop spezielle Produkte, welche man woanders lange suchen muss. War ein Glücksgriff, gerne wieder
Teile, wie beschrieben. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Ich komme wieder! Nicht als Drohung, sondern als Versprechen.

Kleines Teil große wirkung.

Sehr dankbar. Das kleiner Teil zu bestellen gabs! Fruher kostete 99 Cent. Jetzt nicht bestellbar. Mus Ganze eigangs Tür weckseln, laut Turen händler. Habe aber bei ohmberger.shop bekommen und es past. Danke Ihnen und die umwelt Dankt auch. Ist einer tür weniger auf dem Schrot. Nur von der Grune regirung ist das nicht gewohl. Mehr mühl mehr geld :)
Top Fachgeschäft für Spezialteile von Renz, auch Ersatzteile für sehr alte Bauteile, Super!

Ersatz fuer Haustuerschloss

Unser Haustuerschloss war kaputt. Die verschiedenen Produkte sind gut beschrieben und Anleitungen vorhanden. So war es einfach das richtige Austauschschloss zu bestellen und die Lieferung war prompt.
Die Lieferung war sehr schnell, der Schlüssel gut vepackt. Danke für die prompte Ausführung.
Freitag abends bestellt, Montag darauf kpl. geliefert, besser geht es nicht.
W M
Wilhelm M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Topp. Keine Beanstandung. Artikel war so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung Top Qualität,und war sehr gut verpackt Top.