arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.527 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(557)
(156)
(194)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose ..

Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles etwas umständlich

Bei der ersten Lieferung lief erstmal fast alles super. Da ein Artikel falsch geliefert wurde, wollte ich diesen natürlich umtauschen. Damit ging das Chaos los. Unnötig komplizierte Retoure, die Kommunikation mit dem Support war auch alles andere als angenehm, zwar freundlich, aber nicht zielführend. Vor allem weil die Dame (Frau Erhardt) auch nicht verstanden hat worum es ging. Die mehrfache Bitte um eine telefonische Rückmeldung blieb erfolglos. Erst bei der Bitte mir einen Kontakt für eine Beschwerde zu geben wurde ich an jemanden verwiesen der mir "zuhörte" und mein Problem löste. Insgesamt mit der Retoure gab es viele Probleme, was natürlich alles mal passieren kann. Eben die Vielzahl machte es anstrengend.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider erst auf Nachfrage die Info erhalten, dass der Zulieferer Verspätung hat. Größe ne Nummer größer nehmen. Ansonsten alles top
Bewertung melden
SG
Sanne G.
Hilden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang, Wäre ok

Ware war auf Lager, wurde erst nach Nachfragen versendet, weit nach zugesagter Lieferzeit. Shirts allerdings sehr gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität-für Damen dürfen die Jacken etwas weiter im Hüftbereich sein
Bewertung melden
PM
Paul M.
Steinheim
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bearbeitung und gute Qualität der Bestickung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging glatt,Lieferung könnte schneller erfolgen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung bin zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und versandkostenfrei
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnte breiter bei der Schutz kape sein
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Neustadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schneller Lieferservice
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
guter Service, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicherheits Shirt

Gute Ware jederzeit wieder
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet, ok.
Bewertung melden
DN
Dieter N.
Bielefeld
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklungen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt 👍
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam sehr spät
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden