arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.481 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(555)
(159)
(96)
Zurücksetzen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität super, Rückerstattung problemlos, aber die lange Lieferzeit trotz Sofortüberweisung sollte man in der heutigen Zeit besser im Griff haben.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenz top, Ware so wie bestellt und Ultra schnelle Lieferung a la Prime..Lob und Anerkennung .. Grüße gehen raus
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der eh schon lange Liefertermin nicht gehalten. Ware ohne Beanstandung, trotzdem eine Empfehlung.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Allerdings dauert es über eine Woche, bis die Ware abgeschickt wurde.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Qualität sind Super. 1Stern Abzug weil der Versand ein wenig lang dauerte. Ansonsten Top.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Express sieht anders aus! 9Tage und eine Anfrage per e-mail später war meine Bestellung da.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Eppendorf
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sortiment, Preis/Leistung, aber Lieferung hat dieses Mal relativ lange gedauert
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde korrekt geliefert. Hat aber leider einige Tage gedauert.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ales prima bis auf die Lieferzeit die knapp drei Wochen dauerte
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit (2 Wochen) trotz „sofort lieferbar“
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat das gut geklappt
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Gute Ware schnelle Lieferung bin zufrieden
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde gut über den Versand informiert.
Bewertung melden
ST
Stefan T.
Balabanovo / Kaluga Region
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist recht langsam - kein express…
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, ansonsten gute Ware
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe haben gleich gepasst.👍
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure kompliziert
Bewertung melden