Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.
Leider ist eine Lieferzeit von 2 Wochen für die heutige Zeit viel zu lang. Vor allem, wenn 5 Tage angegeben werden. Da ist die Konkurenz wie Amazone und Co. wesentlich besser aufgestellt. War ein Versuch für mich wert, werde jedoch wieder woanders Bestellen, obwohl die Sachen gut waren die geliefert wurden.
Schlechter Service, keine Informationen, lange Lieferzeit! Schickt bei Mahnung wieder die Rechnung, die SOFRT per PayPal bezahlt wurde! Nicht zu empfehlen!
04.10.2022
Das erhalten der wahre dauert zu lange
03.10.2022
01.10.2022
01.10.2022
Sehr gute Ware; Lieferzeit länger, als bei der Bestellung angegeben.
29.09.2022
Beratung könnte besser sein. Nur weil man eine Frau ist heißt das nicht das man unbedingt pinke oder unpassende ArbeitsschuheArbeitsbekleidung für den ausgeübten Beruf möchte.
28.09.2022
28.09.2022
Finde euch schnell und zuverlässig und bin zufrieden.
Ein Kritikpunkt:
Wollte ein spezielles paar Schuhe von euch beziehen. Meine Größe war nicht mehr verfügbar. Habe es dann über Amazon bestellt und der Versand kam von euch.
Und ich als Kunde würde mir wünschen das Ihr nicht mit Amazon zusammen arbeitet. Ich Versuche in den meisten Fällen es zu vermeiden dort zu bestellen.
Klar leichter gesagt als getan.
27.09.2022
26.09.2022
23.09.2022
no reaction from webside contact, response from e-mail, friendly, helpful, wider international delivery desireable, fast national delivery
22.09.2022
21.09.2022
Top Ware, Versand hat lange gedauert obwohl sofort mit Paypal bezahlt.
Importierte Bewertungen: