arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.538 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(534)
(92)
Zurücksetzen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte erst eine Woche nach angesetztem Liefertermin. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell übersichtlich einfach
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, Online-Shop ist manchmal etwas langsam, vor allem, wenn der Warenkorb angeklickt wird.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Express habe ich nichts gemerkt, hat 1 Woche gedauert. Ware wie bestellt und beschrieben.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gilbert G.
Riegelsberg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum angemessenem Preis.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis Lieferzeit war bei der ersten Bestellung etwas lang.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hose gut geschnitten. Sicherheitsschtreifen an manchen Stellen nicht so gut an Hose angebracht. Die Lieferzeit etwas zu lange.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gut -> schnelle Lieferung, zu verbessern -> Shop beim bestellen ist sehr langsam
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Pfungstadt
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Qualität.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe entsprechen der Beschreibung. Die Qualität ist top. Lieferzeit hat nichts mit Express zu tun. Erst nach Anfrage wurde der Versand bestätigt.
Bewertung melden
SD
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Produkt sollte vorher auslüften wegen der enthaltenen Chemikalien.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden