Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.560Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.560 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(301)
(0)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr gute Beratung in ruhiger Atmosphäre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Danke für die angenehme Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
sehr freundliche Beratung :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Beratung und Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
von B. A.
Super Beratung! Es wird wirklich professionell auf Details geachet, auf die ich als Laie nicht schauen würde. Auch die Erklärung über Vor- und Nachteile von verschiedenen Verarbeitungen sind professionell und hilfreich. Weiter so - echt klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Super nette und Sympathische Beratung, können Wir von Herzen weiter empfehlen. Wir würden auf jeden fall wieder kommen, der weite Weg hat sich definitiv gelohnt. Wir sind mit unseren Eheringen mega happy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Tolle Beratung! Es wurde sich viel Zeit genommen und es gab eine riesen Auswahl, aus der wir unsere Traumringe ausgesucht haben. Sehr weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Kompetente und ausführliche Beratung, genügend Zeit zum Aussuchen und Auswählen. Ein schönes Studio mit Wohlfühleffekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung. Können wir nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Wir waren sehr zufrieden, eine tolle Kundenberatung mit viel Zeit und Geduld. Wir empfehlen gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr gute Beratung und große Auswahl, auch Sonderwünsche können berücksichtigt und umgesetzt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
sehr gute und kompetente Beratung. zudem bietet der Juwelier eine große Auswahl an Trauringen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
super Beratung, sehr kompetent, sehr viele Ringe zur Auswahl und direktes anprobieren möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Sehr guter Service, persönliche Wünsche werden bei Sonderanfertigung top berücksichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Sehr freundliche und angenehme Beratung, nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr nette Beratung. Wir wurden sehr toll empfangen. Können es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr gute Beratung, gehen auf Wünsche ein und nehmen sich Zeit. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Schöne und sehr grosse Auswahl
Bewertung melden