Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.003 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden immer sehr gut beraten. Alle sind super freundlich. Alle unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet. Ausmessen der Finger lief ohne Probleme und die Ringe passten sehr gut. Gekauft und angefertigt wurden Verlobungsring sowie auch die Eheringe. Jedes mal eine Anfahrt von 150 km Wert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung! Wir wurden beide individuell beraten und konnten so unsere Traumringe finden! Sehr herzliche und kompetente Beratung, sodass all unsere Fragen beantwortet wurden und unsere Aufregung schnell verflogen ist.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sich sehr viel Zeit für eine intensive Beratung genommen. Die Auswahl ist grandios, wirklich. Für uns war es sehr sehr hilfreich die Ringe zu sehen.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sich sehr viel Zeit für eine intensive Beratung genommen. Die Auswahl ist grandios, wirklich. Für uns war es sehr sehr hilfreich die Ringe zu sehen.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden vom ersten Tag an sehr herzlich beraten und unterstützt was das Thema Verlobungs- und Trauringe betrifft. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und danke für die Geduld (bei meinem bisher ringunerfahrenen zukünftigen Mann). Wir kommen gerne wieder. LG, Luisa
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sind wir mega zufrieden. Top Beratung und super nett. Wir kommen immer wieder, weil wir uns bestens aufgehoben fühlen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
eine sehr ausführliche, sachliche und zuvorkommende Beratung durch Frau Schillinger. Immer wieder gerne, Danke.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, Terminfindung zügig und unkompliziert. Preislich ebenfalls vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, Terminfindung zügig und unkompliziert. Preislich ebenfalls vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, mega Auswahl, Preis-Leistung optimal. Rundum zufrieden. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Total herzlich und persönlich. Beraten wurden wir von Susanne. Abolute Empfehlung ❤️
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Beratung nehen sich sher viel zeit und gehen auf die wünsche der kunden ein
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wir waren sehr zufrieden und haben ganz tolle ringe gefunden ! vielen Dank !!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Ich war sehr zufrieden. Es konnte nicht besser sein:)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle und kurzweilige Beratung. Wir können das Geschäft nur empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr angenehme und zielführende Beratung aus großem Sortiment ☺️
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und freundliche Beratung in gemütlicher Atmosphäre
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, ehrliches Feedback und angemessene Preise!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, in nettem Ambiente. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden