Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.470Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.470 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(328)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wir wurden schon ein paar Minuten vor unserem Termin herzlich Willkommen geheissen und wurden schon kompetent beraten. Die Beratung war sehr freundlich und geduldig und ist auf all unsere Wünsche eingegangen und konnte uns bestens beraten. Vielen Dank für die angenehme Trauringsuche und wir sind beide sehr froh, dass wir unsere Ringe direkt bei Ihnen finden konnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super freundliche Beratung, habe mich sehr wohl gefühlt und es wurde sich insgesamt viel Zeit zur Entscheidungsfindung genommen! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hervorragende und ganzheitliche Beratung. Angenehmer und stillvoller Ausstellungsraum. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr gute Beratung. Ein freundliches kompetentes Team. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr gute und nette Beratung, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Vielen lieben Dank nochmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr große Auswahl an Treuringen, Profesionelle Beratung, individuelle Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schneller und sehr freundlicher Service. Gute Beratung, riesige Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Große Auswahl und gute individuelle Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
super angenehm und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super Beratung von Herrn Schillinger, freundlich und sehr erfahren zu allen fragen eine Antwort ! Wir kommen wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Wir wurden sehr gut beraten, obwohl wir weder Termin noch genaue Vorstellung hatten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr fachkundige und geduldige Beratung bei der Auswahl unserer Trauringe! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr freundliche Beratung. Auf unsere Bedürfnisse wurde perfekt eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr freundliche Beratung. Auf unsere Bedürfnisse wurde perfekt eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr gute und freundliche Beratung. Große Auswahl an Schuck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr tolle Auswahl! Wunderbare Beratung! Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Sehr nette und kompetente Beratung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr gute Beratung. Vielen Dank.
Bewertung melden