Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.586Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(295)
(0)
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Gute transparente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr kompetente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Super nette und Sympathische Beratung, können Wir von Herzen weiter empfehlen. Wir würden auf jeden fall wieder kommen, der weite Weg hat sich definitiv gelohnt. Wir sind mit unseren Eheringen mega happy.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Tolle Beratung! Es wurde sich viel Zeit genommen und es gab eine riesen Auswahl, aus der wir unsere Traumringe ausgesucht haben. Sehr weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Kompetente und ausführliche Beratung, genügend Zeit zum Aussuchen und Auswählen. Ein schönes Studio mit Wohlfühleffekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung. Können wir nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Wir waren sehr zufrieden, eine tolle Kundenberatung mit viel Zeit und Geduld. Wir empfehlen gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr gute Beratung und große Auswahl, auch Sonderwünsche können berücksichtigt und umgesetzt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
die Beratung hat uns gut gefallen, wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Sehr guter Service, persönliche Wünsche werden bei Sonderanfertigung top berücksichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
super Beratung, sehr auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr gute Beratung, gehen auf Wünsche ein und nehmen sich Zeit. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
freundliche und kompetente Beratung. Auf Anhieb die passenden Ringe gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Sehr gute Beratung und viel Verständnis trotz einiger Änderungswünsche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
sehr freundliches und kompetentes Personal, super Beratung und Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
ausgewogene und kompetente Beratung, ruhige Atmosphäre, sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super tolle und kompetente Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Tolle Auswahl und super Beratung! Wir sind sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
wundervolle Auswahl an Trauringen und tolle Beratung
Bewertung melden