Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.586Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(295)
(0)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
wundervolle Auswahl an Trauringen und tolle Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
wir waren sehr zu frieden bei der Trauringberatung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
sehr freundlich und kompetent, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Tolle Beratung und super viel Auswahl :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Sehr gute und freundliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schöne Auswahl, gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Viel Auswahl, gute Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Sehr gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Mitarbeiter hat uns viel Zeit gegeben um uns umzuschauen und sich anschließend viel Zeit für die Beratung genommen. Uns wurden verschiedene Designs, Hersteller und auch preisliche Alternativen angeboten, sodass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr gute und ausführliche Beratung von Trauringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Trau(m)ringe gefunden! Wir empfehlen Juwelier Schillinger sehr gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Herr Schillinger hat sich immer viel Zeit für die Beratung und genommen und unsere individuellen Wünsche berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Herr Schillinger hat sich immer viel Zeit für die Beratung und genommen und unsere individuellen Wünsche berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Sehr viel Auswahl. Man fühlt sich gut aufgehoben und man geht auf alle Wünsche ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Der Berater war sehr kompetent und hat sich für unsere Beratung sehr viel Zeit genommen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Absolute Weiterempfehlung 💍😍 haben eine super tolle Beratung erhalten und unsere Eheringe hier gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr nettes Personal, sehr höflich und zuvorkommender Service; riesige Auswahl, für jeden was dabei;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Der Service ist super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genau das gefunden, was uns gefällt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr netter Service, Kundenwünsche werden zu 100% berücksichtigt und erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Super freundliche und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden