Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.879 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung, nettes Team
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Ringen, wir haben ausreichend Zeit erhalten, unsere Traumringe zu finden und haben dadurch ein sehr sicheres Gefühl erhalten. Die Beratung ist sehr persönlich und ehrlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und es wurde auf alle unsere Wünsche eingangen. Können wir definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren super zufrieden mit der Beratung und haben uns zu jederzeit super wohl gefühlt. Wahnsinnig vielfältige Auswahl und jederzeit weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir konnten uns Zeit nehmen alles sehr ausführlich anzuschauen und die Auswahl ist sehr groß. Vielen Dank
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden sehr gut beraten. Man fühlt sich richtig wohl hier und hat die Möglichkeit bei über 10.000 Ringen das passende zu finden.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super kompetenter Service und gute Beratung. Große Auswahl. Schaut auf der Hochzeitsmesse in OG vorbei, dann bekommt ihr Rabatt :-)
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche, kompetente Beratung! Der Verlobungsring entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne wieder!!!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren gut vorbereitet zum Termin erschienen,wurden ohne Druck freundlich, hilfsbereit und sehr Kompetent beraten Weiter so.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung. Es wurde sehr gezielt auf unsere Wünsche eingegangen und auch passende Vorschläge gemacht.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
haben uns sehr wohl gefühlt und wurden super beraten. Große Ringauswahl und auch alles zum anprobieren und anfassen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super große Auswahl , Tolle Beratung, Immer wieder gerne!! Sehr zuvorkommendes Personal !! Immer wieder gerne
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und kompetente, freundliche Beratung. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr kompetente Beratung. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr aufgehoben gefühlt.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zugewandte und herzliche Beratung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung, sehr große Auswahl, gerne wieder
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurden hier super beraten und haben unsere Traumringe gefunden.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute beratung, nehmen sich viel zeit, angenehme atmosphäre
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nette, unkomplizierte Beratung. Es blieb kein Wunsch offen :)
Bewertung melden