Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.505Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

314 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(310)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Wir wurden sehr gut beraten, obwohl wir weder Termin noch genaue Vorstellung hatten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr fachkundige und geduldige Beratung bei der Auswahl unserer Trauringe! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr freundliche Beratung. Auf unsere Bedürfnisse wurde perfekt eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr freundliche Beratung. Auf unsere Bedürfnisse wurde perfekt eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr gute und freundliche Beratung. Große Auswahl an Schuck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Sehr nette und kompetente Beratung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr gute Beratung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles bestens, gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Richtig gute und ausführliche Beratung samt der Ehrlichkeit, am Ende, wenn es um die Ringgröße geht, auch einen anderen Mitarbeiter dazu zu rufen um wirklich alles perfekt hinzubekommen! Jederzeit wieder, wir haben einen neuen Juwelier gefunden (nicht nur für Trauringe).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Richtig gute und ausführliche Beratung samt der Ehrlichkeit, am Ende, wenn es um die Ringgröße geht, auch einen anderen Mitarbeiter dazu zu rufen um wirklich alles perfekt hinzubekommen! Jederzeit wieder, wir haben einen neuen Juwelier gefunden (nicht nur für Trauringe).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Was für eine tolle Beratung ;)mit sehr viel Geduld! Eine riesige Auswahl bei dem unsere perfekten Trauringe dabei waren. Ich gehe mit einem tollen Gefühl und ein paar wunderbar ausgesuchten Eheringen aus dem Laden! Ich kann das Trauringstudio absolut weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Wir haben bei Trauringe Schillinger tolle Erfahrungen gemacht. Die Beratung der Mitarbeiter war professionell, individuell abgestimmt und total sympatisch. Wir haben bei Schillinger Verlobungsringe, sowie Eheringe gekauft und würden sie wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Sehr gute Trauringberatung, die Berater haben sich sehr viel Zeit genommen und sind auf die individuellen Wünsche von uns eingegangen. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und freuen uns schon darauf unsere Eheringe bald tragen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Wir waren begeistert von der grossen Auswahl und konnten mithilfe der offenen und freundlichen Beratung unsere Traumringe aussuchen. Die Beratung war unkompliziert und verlief entspannt. Fazit: sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Tolle individuelle Beratung mit einer sehr grossen Trauringauswahl. Wir haben jedoch auch einzigartige Ringe selbst konfigurieren können. In unserem Freundeskreis empfehlen wir allen Juwelier Schillinger weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Tolle individuelle Beratung mit einer sehr grossen Trauringauswahl. Wir haben jedoch auch einzigartige Ringe selbst konfigurieren können. In unserem Freundeskreis empfehlen wir allen Juwelier Schillinger weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Wir sind durch eine Empfehlung auf den Juwelier Schillinger aufmerksam geworden. Und haben uns sofort wohl gefühlt und wurden wunderbar beraten. Somit haben wir hier unsere perfekten Ringe gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Die Beratung war sehr ausführlich und äußerst freundlich. Man hat sich viel Zeit für uns gelassen und die eigenen Wünsche wurden sehr gut berücksichtigt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Die Beratung war sehr kompetent und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Es gibt eine Riesenauswahl an Trauringe und uns wurde ohne Zeitdruck genügend Zeit gelassen eine Auswahl zu treffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
Sehr angenehm. Hoch professionelle Beratung. Nicht aufdringlich. haben uns alle Zeit gegeben die wir benötigt habe um unsere Entscheidung zu fällen. Ganz tolle Beratung. Sehr zu Empfehlen.
Bewertung melden