Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.944 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns sehr gut beraten gefühl. Auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Wir haben die für uns perfekten Ringe gefunden.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und vertrauenswürdige Beratung. Man geht auf den Kunden ein und versucht seine Wünsche zu erfüllen so weit es nur geht.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden sehr gut beraten. Man fühlt sich richtig wohl hier und hat die Möglichkeit bei über 10.000 Ringen das passende zu finden.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, kompetente Berartung. Es wird sich viel Zeit genommen und viel Zeit zum selbst umschauen gelassen, was sehr angenehm war.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super kompetenter Service und gute Beratung. Große Auswahl. Schaut auf der Hochzeitsmesse in OG vorbei, dann bekommt ihr Rabatt :-)
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viel Zeit für uns genommen, schöne Ideen gefunden, angenehme und vertraute Betreuung gehabt. Final sogar im Budget geblieben
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir uns die Zeit genommen haben, Ihnen bei der Suche nach tollen Ideen zu helfen und dass Sie sich mit unserer Unterstützung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass wir Ihr Budget eingehalten haben. In unserem Unternehmen sind wir stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dabei gleichzeitig die Budgetrestriktionen zu berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns für Ihre Bedürfnisse gewählt haben. Herzliche Grüße! Ihr Juwelier Schillinger Team.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche, kompetente Beratung! Der Verlobungsring entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne wieder!!!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren gut vorbereitet zum Termin erschienen,wurden ohne Druck freundlich, hilfsbereit und sehr Kompetent beraten Weiter so.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben hier unsere Trauringe gefunden. Sehr große Auswahl und top Beratung, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und wunderbar. Sehr große Auswahl und alle sehr nett und freundlich. Können wir von Herzen weiterempfehlen!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super Beratung, schnelle Terminvereinbarung, Tolles Familienunternehmen, sehr unkompliziert und einfach zu empfehlen!!!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Sie sind auf alle Wünsche eingegangen und sehr viel Zeit genommen. Können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung. Es wurde sehr gezielt auf unsere Wünsche eingegangen und auch passende Vorschläge gemacht.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, sehr kompetent und unglaublich angenehmes Gespräch. Service ist unschlagbar und zu einem guten Preis.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
haben uns sehr wohl gefühlt und wurden super beraten. Große Ringauswahl und auch alles zum anprobieren und anfassen
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung mit viel Zeit. Größenberatung sehr kompetent. Trotz enormer Ringauswahl nicht den Überblick verloren.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Große Auswahl in allen Preisklassen. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super große Auswahl , Tolle Beratung, Immer wieder gerne!! Sehr zuvorkommendes Personal !! Immer wieder gerne
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein verbogener Ring wurde gleich Vorort repariert ohne Aufpreis ! Ich konnte ihn gleich wieder mitnehmen :-)
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein verbogener Ring wurde gleich Vorort repariert ohne Aufpreis ! Ich konnte ihn gleich wieder mitnehmen :-)
Bewertung melden