Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio Sehr nette und professionelle Beratung. Ist auch gut zu erreichen und jederzeit ist jemand erreichbar bei Rückfragen.
hilfreich Bewertung melden
Super Beratung von Herrn Schillinger, freundlich und sehr erfahren zu allen fragen eine Antwort ! Wir kommen wieder.
hilfreich Bewertung melden
Wir wurden toll beraten und die Verkäufer haben sich immer sehr viel Zeit für unsere Fragen und Wünsche genommen.
hilfreich Bewertung melden
Sehr nette und professionelle Beratung (online und vor Ort im Trauringstudio). Empfehlen wir sehr gerne weiter.
hilfreich Bewertung melden
sehr gute Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die perfekten Ringe für unsere Hochzeit gefunden!
hilfreich Bewertung melden
Es war ein sehr gutes Beratungsgespräch,sehr informativ und freundliche Atmosphäre. wir kommen gerne wieder!!
hilfreich Bewertung melden
sehr kompetent und freundlich.Sie hat sich Zeit genommen.Wir danken und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
hilfreich Bewertung melden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem auch nichts aufdrängen möchte. Gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Wir wurden sehr gut beraten, obwohl wir weder Termin noch genaue Vorstellung hatten. Sehr zu empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Sehr nette und ausführliche Beratung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jederzeit weiterzuempfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Die Auswahl von Verlobungsringen und Eheringe ist sehr groß.
hilfreich Bewertung melden
Sehr nette und kompetente Beratung. Wir empfehlen vorbei zu schauen. Danke für die tollen Eheringe !
hilfreich Bewertung melden
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben unsere Traum-Trauringe bei Schillinger gefunden
hilfreich Bewertung melden
Kompetente und überaus freundliche Beratung, ein riesiges Angebot und allgemein sehr zu empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
schnelle, tolle und sehr freundliche Beratung. Sehr schöne Ringe, die auch zu den Personen passen
hilfreich Bewertung melden
der beste Juwelier in ganz Deutschland! Vielen Dank für die tolle Beratung & die schönen Ringe!
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung, nettes Personal, gehen auf die Wünsche des Kunden ein. Rund um wohlgefühlt.
hilfreich Bewertung melden
Habe hier einen Verlobungsring gekauft, sehr gute Beratung durch den Inhaber Herrn Schillinger
hilfreich Bewertung melden
Sehr ausführliche und qualitative hochstehende Beratung. Sympathische und geduldige Bedienung.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.