Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.944 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
super, nette und liebevolle Beratung. Sehr große Auswahl, abgestimmt auf jeden Geschmack. Einfach klasse. ;)
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung hat uns sehr gut gefallen. Individuell auf die Wünsche eingegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung, toller Service, viel Zeit und eine riesige Auswahl. vielen Dank. eine klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Service und der Auswahl der Produkte zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. In unserem Unternehmen stehen unsere Kunden immer an erster Stelle. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie Teil dieser Mission sind und für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße! Ihr Juwelier Schillinger Team.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Ringen. Beratung ist sehr gut. Es wird auf Wünsche und Vorstellung super eingegangen
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Geschäfts. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit der Auswahl an Ringen und dem Kundenservice gemacht haben. Unser Team gibt sich große Mühe, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Sonnige Grüße! Ihr Juwelier Schillinger Team.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und riesen Auswahl. Die Trauringberatung hat uns überzeugt, wir lieben unsere neuen Ringe!
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Beratung und die große Auswahl an Ringen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Trauringberatung diesen besonderen Anlass für Sie noch denkwürdiger machen konnte. Bei Juwelier Schillinger sind wir bestrebt, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Viele liebe Grüße! Ihr Juwelier Schillinger Team.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und eine sehr kompetente Beratung. Kann man weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung, super freundlich. Online einfache Terminvereinbarung möglich und sehr große Auswahl
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Beratung mit der richtigen Mischung aus Freiraum zum selbst schauen und Unterstützung.
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Mitarbeitern gemacht haben. Wir schätzen das richtige Gleichgewicht zwischen der Möglichkeit zum Stöbern und der Unterstützung, die wir Ihnen geboten haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass sich alle unsere Kunden unterstützt fühlen und ein positives Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße! Ihr Juwelier Schillinger Team.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr nett, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne und große Auswahl. Kommen immer wieder gerne hier her
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Hat sich auch bei einer schweren Entscheidung nicht aus der Ruhe bringen lassen!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles wunderbar
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir bei Juwelier Schillinger sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich das in diesem Fall gezeigt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Beste Grüße ihr Juwelier Schillinger Team.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre - klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die kompetente und freundliche Beratung sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Wir bemühen uns, ein angenehmes Umfeld für unsere Kunden zu schaffen, und ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Herzlichen Dank! Ihr Juwelier Schillinger Team.
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Haben unserer Traumringe gefunden. Würden wir jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung, man hat sich von Anfang an sehr wohl und Willkommen gefühlt
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den Verlobungsring und die Trauringe hier gefunden und wurden super beraten!
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung bei der Auswahl Ihrer Verlobungs- und Trauringe glücklich und zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und stellen sicher, dass jeder unserer Kunden genau das findet, wonach er sucht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Viele liebe Grüße ihr Juwelier Schillinger Team.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche und kompetente Beratung. Nach langem suchen die perfekten Trauringe.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle, kompetente Beratung, auch ohne vorherige Terminvereinbarung.Sehr zufrieden
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Juwelier Schillinger ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Unser Termin war super!
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Besuch bei Juwelier Schillinger hatten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Juwelier Schillinger Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr angenehm und Ruhig. Angenehme Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Riesen Auswahl und sehr nette, kompetente Beratung ohne Zeitstress und Hektik :)
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter Sie sachkundig und ohne Druck beraten haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass es für Sie eine positive Erfahrung war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Viele Grüße Roland Schillinger