Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio sehr kompetent und freundlich.Sie hat sich Zeit genommen.Wir danken und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
hilfreich Bewertung melden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem auch nichts aufdrängen möchte. Gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Absolute Weiterempfehlung 💍😍 haben eine super tolle Beratung erhalten und unsere Eheringe hier gekauft.
hilfreich Bewertung melden
Wir wurden sehr gut beraten, obwohl wir weder Termin noch genaue Vorstellung hatten. Sehr zu empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Sehr nette und ausführliche Beratung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jederzeit weiterzuempfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Sehr nettes Personal, sehr höflich und zuvorkommender Service; riesige Auswahl, für jeden was dabei;
hilfreich Bewertung melden
Der Service ist super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genau das gefunden, was uns gefällt!
hilfreich Bewertung melden
der beste Juwelier in ganz Deutschland! Vielen Dank für die tolle Beratung & die schönen Ringe!
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung, nettes Personal, gehen auf die Wünsche des Kunden ein. Rund um wohlgefühlt.
hilfreich Bewertung melden
Habe hier einen Verlobungsring gekauft, sehr gute Beratung durch den Inhaber Herrn Schillinger
hilfreich Bewertung melden
Sehr ausführliche und qualitative hochstehende Beratung. Sympathische und geduldige Bedienung.
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung. Ein freundliches kompetentes Team. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
hilfreich Bewertung melden
Sehr fachkundige und geduldige Beratung bei der Auswahl unserer Trauringe! Sehr zu empfehlen!
hilfreich Bewertung melden
Super Beratung, toller Service (ungezwungen und unaufdringlich) große Auswahl - gerne wieder!
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute und nette Beratung, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Vielen lieben Dank nochmal.
hilfreich Bewertung melden
eine so wundervolle und liebevolle, sehr zeitintensive Beratung mit ganz viel Herz.
hilfreich Bewertung melden
Sehr nett und kompetent. Sehr grosse Auswahl. Freuen uns sehr auf unsere Eheringe
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung und gute Ringauswahl. Unsere Wünschen wurden komplett erfüllt.
hilfreich Bewertung melden
sehr gute und kompetente Beratung!, riesige Auswahl, werden wir weiter empfehlen!
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung und riesige Auswahl an wunderschönen Ringen. Jederzeit wieder!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.