oh-so-pure.de- Logo - Bewertungen

oh-so-pure.de
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten624 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da es eine Veränderung bei meiner Bestellung gab, hat mich das Geschäft direkt kontaktiert. Und mir wurde ein wirklich tolles Angebot gemacht, über das ich hoch erfreut war. Die Menschen vom Service sind umwerfend freundlich, locker und äußerst kompetent. Ich werde also auf jeden Fall "am Ball" bleiben. Danke nach Kassel.
RW
Regina W.
Moosburg

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis dato weder Ware noch Benachrichtigung erhalten Warten wir nochmal ab……
MM
Marion M.
Grafschaft Bentheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oh-so-pure.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Marlies B.
Oldenburg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anke S.
Wismar
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
sonja s.
Herdecke
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Super Preis, umgehend geliefert, ordentlich verpackt und sogar eine kleines Pröbchen als Zugabe - was will man mehr?? Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder kaufen!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt. Ich freue mich auch immer sehr über die Proben!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren beeindruckt wie schnell und effizient die Bestellung bearbeitet wurde und der Versand er5fogte.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
SM
Siegfried M.
Pommelsbrunn-HARTMANNSHOF
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
korrekte Lieferung u. Gesamtabwicklung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Rundum wie immer super Abwicklung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DJ
Detlef J.
Gütersloh
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware war Bruchsicher verpackt. Top Bin sehr zufrieden damit. Preis war/ ist auch super gewesen. Werde meine nächste Creme wahrscheinlich wieder da bestellen. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich freue mich jedes Mal über die kleinen Proben zum Ausprobieren. So konnte ich auch schon andere Produkte entdecken.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Many sample kits came together

Competitive price compared to other online shop and many samples came together. I can test other products and will order another product fits to my skin. Thank you!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Strasburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schneller Versand, alles bestens. Ware liebevoll verpackt, alles unkompliziert. Habe mir direkt ein Kundenkonto angelegt, werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden