826 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

826 Bewertungen insgesamt
124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2021

oh-so-pure.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr hoch eingeschätzt. Die Verpackung der Sendungen ist in der Regel sorgfältig und ansprechend gestaltet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit gelobt. Zudem freuen sich viele Kunden über die hochwertigen, individuell abgestimmten Gratisproben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen.

Erfahrungenoh-so-pure.de

Goldstandart in der Fachberatung

Ausgesprochen freundlicher, fachkompetenter und sehr schneller Service: Ich wollte zu einer erfolgten Bestellung ein weiteres Produkt ergänzen. Bei einem telefonischen Rückruf wurde mir das Procedere erklärt und ich erhielt die Ware bereits am nächsten Tag. Persönliche freundliche Fachberatung durch Menschen ist der Goldstandart. Das ist bei dem Oh So Pure Team der Fall!

Antwort von oh-so-pure.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns fachlich gut beraten und menschlich wertschätzend aufgehoben fühlen – genau dafür steht OH SO PURE. Dass die Ergänzung zu Ihrer Bestellung so reibungslos geklappt hat und die Ware bereits am nächsten Tag bei Ihnen war, freut uns ganz besonders. Persönliche, kompetente Beratung durch echte Menschen ist uns ein Herzensanliegen, und es ist schön zu lesen, dass Sie dies als „Goldstandard“ wahrnehmen. Herzliche Grüße Ihr OH SO PURE Team
Ich bin total begeistert von diesem Shop! Die Auswahl ist riesig, die Produkte haben Top-Qualität und die Lieferung war super schnell...
Die bestellte Ware kam schnell und wunderschön verpackt. Vielen Dank. Das war meine erste, aber sicher nicht meine letzte Bestellung.
C H
Christa H.

Schönheit

Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Sehr zufrieden.
Die gute Information zu Bestellung, eingeganene Bezahlung und Versand
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, guter Service. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gerne bestelle ich wieder.
Schnelle Lieferung, top Produkte, super Preise
A S
Anke S.

Super Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist immer alles super
Toller Service, super Produkte und schnelle Lieferung!
V S
Vera S.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung
War meine 1. Bestellung. Nach meinem Geldeingang kam die Sendung sofort
V S
Vera S.
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung und danke für die großzügigen zusätzlichen kostenlosen Präparate.

Antwort von oh-so-pure.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobende Worte und Ihre langjährige Treue.
Schnelle Lieferung, gut verpackt! Alles war einwandfrei, gerne wieder!

oh-so-pure.de

OH SO PURE ist Ihr Online-Shop für Kosmetik und Pflege. Sie entdecken bei OH SO PURE nur exklusive Kosmetikmarken wie zum Beispiel Babor, Biodroga, Biodroga MD, Comfort Zone, Jean D´Arcel und Maria G...