oh-so-pure.de- Logo - Bewertungen

oh-so-pure.de
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten621 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung super. Die Verpackung ist überdimensioniert, sehr viel Verpackungsmüll. Die angepriesenen hochwertigen Proben waren bei einer Bestellung von über 100 Euro Warenwert dieses mal sehr bescheiden.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer einer Rechnung haben wir noch nichts bekommen. Nicht ein mal dass die Ware versendetet wurde
DG
doris g.
böhl iggelheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oh-so-pure.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kirsten K.
Braunschweig
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware war Bruchsicher verpackt. Top Bin sehr zufrieden damit. Preis war/ ist auch super gewesen. Werde meine nächste Creme wahrscheinlich wieder da bestellen. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich freue mich jedes Mal über die kleinen Proben zum Ausprobieren. So konnte ich auch schon andere Produkte entdecken.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Many sample kits came together

Competitive price compared to other online shop and many samples came together. I can test other products and will order another product fits to my skin. Thank you!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Strasburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schneller Versand, alles bestens. Ware liebevoll verpackt, alles unkompliziert. Habe mir direkt ein Kundenkonto angelegt, werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
DA
Diana A.
Remseck am Neckar
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, eine kleine Probe mit dabei und das Parfüm ist toll- Bemängeln muss ich die Verpackung, hätte man kleiner bzw. mit weniger verpacken können.
Bewertung melden
AB
Anke B.
Neunkirchen-Seelscheid
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden und freue mich über die schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Auch eine Weiterempfehlung ist sicher. Alles 🤩
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist eine 100/10 - das Team ist super sympathisch, die Preise sind unschlagbar meiner Meinung nach, ich bestelle dort gerne öfter 😊😊
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles sehr ordentlich verpackt. Preis der Ware top. Immer wieder!!!!! Habe Sie schon weiterempfohlen
Bewertung melden
MZ
Martina Z.
Landshut
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Versand, sehr zuverlässig, Ware 1A, und noch ein extra dabei. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfrage wurde sehr schnell reagiert. Das Päckchen ist heute angekommen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
JS
J. S.
München
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich perfekt.

Wunderbar. Sogar zwei kleine Pröbchen bekommen. Danke. Einzig die Verpackung war etwas groß.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Auch bei meinerseits falscher Bestellung schnelle Abilfe. Top!
Bewertung melden