essenzahome.de- Logo - Bewertungen

essenzahome.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.733 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
essenzahome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt logistisch nichts zu beanstanden! Die Bestellung wurde korrekt, unkompliziert und schnell bearbeitet. Mit der Ware (Handtücher) bin ich ebenfalls zufrieden. Eine klitzekleine Anmerkung hätte ich noch: Möglicherweise kann auf die felsenfeste (eingenähte) Anbringung der ellenlangen - in einigen Fällen doppelten - Waschzettel Einfluß genommen werden: Da diese unmöglich an der Wäsche verbleiben können, ist es enorm mühsam, die Dinger zu entfernen, ohne die schönen Sachen zu beschädigen. Ansonsten alles prima - danke!👍❣️
RS

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung: die Abwicklung war perfekt, alles prima -- nur: die Bettwäsche die ich bestellt hatte, war dunkelgrün statt "Tiefsee-Blau" -- von Blau kann keine Rede sein (Ich sehe sehr gut !!), und außerdem: das Muster sieht aus als wäre es von einer Fotografie vergrößert, wobei die Auflösung leidet: die Umrisse des sehr schönen Musters sind gezackt, d.h. unscharf ! Deshalb ging die Ware zurück. Name der Bettwäsche: Odilia deep sea blue.
GU
Gisela U.
Bensheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für essenzahome.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(471)
(32)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bettwäsche
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität. Bezahlung über Rechnung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und die Qualität des Produktes lässt keine Wünsche offen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung, sieht aus wie auf der website
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand. Größenangaben nicht zuverlässig ( große Unterschiede bei gleicher Größe)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Elisabeth H.
Bad Berka
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Traum von Luxus

Ich bin so begeistert das mir beinahe die Worte fehlen. Anfänglich war ich etwas angesäuert, weil der Paketkarton so zerdrückt bei mir angekommen ist. Doch was für ein traumhafter Inhalt!!! So etwasSchönes hatte ich noch nie! Wie freue ich mich darauf bald in dieser zauberhaften Bettwäsche schlafen zu können. Zu gegebener Zeit werde ich eine zweite Bestellung tätigen. Dann in Rosenholz/ Altrosa. Bei dieser ersten Bestellung hatte ich mich für Nachtblau entschieden. Wunderwunderschön und sehr edel verpackt. DANKE
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, interessante Muster. Gute Qualität. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Dankeschön
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service

Die Qualität der Bettwäsche ist wie gewohnt hervorragend. Leider war ein Teil der bestellten Ware nicht mehr verfügbar - der sehr freundliche und zuvorkommende Kundenservice hat das allerdings absolut entschädigt, daher vollste Zufriedenheit.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend und wunderbar gelaufen!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware top!
Bewertung melden
HJ
Hedda J.
Wiesbaden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Immer eine super Qualität
Bewertung melden