essenzahome.de

7.983 Bewertungen insgesamt   1.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das außergewöhnliche und schöne Design. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Zudem wird die Verpackung häufig als hochwertig und ansprechend beschrieben. Der Service wird als freundlich und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt werden Mängel oder Unterschiede bei der Produktqualität genannt. Es gibt einige Beschwerden über fehlerhafte Zustellungen. Manchmal treten technische Probleme oder eine gewisse Unübersichtlichkeit beim Bestellvorgang auf. Einige Kunden bemängeln eine übermäßige oder geruchsintensive Verpackung. In Einzelfällen kam es zu Problemen oder Verzögerungen beim Service.

Erfahrungenessenzahome.de

Umtausch nach Mangel

Da ich einen Mangel festgestellt hatte, lief der Umtausch erst etwas holprig aber dann doch Recht zufriedenstellend. Da ich den Beleg nicht zur Hand hatte wurde mir keine Garantie sondern nur die Gewährleistung durch den Verkäufer angeboten. Zum Glück hatte ich direkt bei Essenza gekauft und die Rechnung war noch im System. Dazu vielen Dank! Ein eins zu eins Umtausch war nicht möglich sondern nur die Auszahlung. Anschließend habe ich den Bettbezug neu bestellt. Dies fand ich etwas umständlich, daher leider einen Stern Abzug. Aber das System verlangt es wohl so. Alles in Allem aber sehr zufrieden.

schick und weich - doppelte Verpackung ökologisch fragwürdig

Die Bestellung war einfach, der Versand schnell. Die Bettwäsche fühlt sich gut an und ich hoffe sie ist dann, beim darin schlafen, genau so wundervoll wie beschrieben und hält lange. Die Bettwäsche aus reiner Baumwolle riecht gut und nicht künstlich. Jedoch die Mischfaserbettwäsche hat einen starken Eigengeruch, der auch nach 2x Vorwaschen noch im Stoff zu riechen ist. Ich bin gespannt, ob sich dies gibt. Eine Sache ist mir jedoch negativ aufgestoßen beim Auspacken. Die Bettwäsche wird in wundervollen Stoffbeuteln (passend des Motives) geliefert als Schutz und damit es hochwertig wirkt. Doch warum muss dieser Schutz dann noch einmal doppelt mit Folie überzogen sein??? Dies hätte man sich, besonders der Umwelt zuliebe, grundsätzlich sparen können!!!
Wir besitzen bereits eine Bettwäsche von ihrer Firma- und sind sehr begeistert. Ich kenne ihre Marke von der Firma Betten Feuerstein( Dornbirn ), über die ich die erste Empfehlung im Geschäft dann erworben habe. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und mir trotzdem wünschen , dass solche Fachgeschäfte bestehen bleiben....Meine Freundin _ der ich zum Geburtstag diese Bettwäsche bestellt habe ist auch sehr begeistert. Also bitte so weitermachen !!!
C T
Claudia T.
Schöne und qualitiv hochwertige Bettwäsche. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Ich hatte das Glück zur Bestellung eine Strandtasche dazu zu bekommen. Ich war sehr überrascht auch hier eine tolle Qualität zu bekommen - nicht irgendein billiges Plastikteil 😀. Vielen Dank dafür.
Tolle Qualitätsbettwäsche zu nicht so überzogenen Preisen. Größenangabe vom Kopfkissen bitte zu der Deckengröße schreiben und nicht ins 'Kleingedruckte'. Musste die erste Sendung leider zurückschicken, weil die Kopfkissenmaße nicht passten.

Gute Beratung unkomplizierte Webside

Gut und einfach gestaltete Webside hat mir geholfen schnell Entscheidungen zu treffen. Auch nachdem ich mich geirrt hab in den Maßen wurde sehr schnell reagiert und das Geld zurücküberwiesen beziehungsweise die neue Ware geschickt und das nach Österreich. Kann nichts schlechtes sagen für eine sehr gute Beratung.
Nach langer Suche nach einer hautfreundlichen, pflegeleichten, passgerechten und schönen Bettwäsche bin ich durch Zufall kürzlich auf Essenza gestossen und zu 100% zufrieden. Daher kann ich zurzeit nur positives Feedback geben.
Mein persönlicher Luxus der mir super viel Freude bereitet. Pures Wohlbefinden wenn ich mich in die Bettwäsche Kuschel. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich werde auch in Zukunft wieder sehr gerne bei Essenza bestellen.
Ich bin total begeistert von der Bettwäsche - unglaubliches Design. Schockverliebt. Das ist nicht das erste Teil, deshalb weiß ich auch die Qualität von Essenza zu schätzen. Lieferung erfolgte sehr rasch. Sehr zufrieden und 100% Empfehlung.

Bettwäsche gelb-gestreift

alles bestens, schnelle Lieferung, nach der Wäsche kann ich noch nicht beurteilen, der Stoff fühlt sich super an, und die Farbe entspricht auch meiner Vorstellung. Ich würde jederzeit wieder bei Essenza bestellen.
Gute Betreuung bis zum Schluss. Qualität sehr gut. Eigentlich wollte ich Biberbettwäsche kaufen aber da hat wohl was beim Bestellen mit der Technik nicht geklappt. Aber die gleiche Bettwäsche für den Sommer gefällt mir auch sehr gut. Daher habe ich die behalten. Schade, dass mir da ein Fehler beim Bestellen unterlaufen ist. 😔

Minte Duvet cover pale purple hat extrem unangenehm gestunken

Die Sendung kam wirklich sehr schnell, das fand ich wunderbar. Die Bettwäsche ist sehr schön, die Gestreifte aus der neuen Collection ist auch wunderbar (ohne Gestank). Das Minte Duvet cover pale purple, Artikelnummer 100509-727-01, allerdings hat extrem gestunken, das ganze große Zimmer, in dem wir den Artikel auspackten, musste lange gelüftet werden. Das finde ich schon bitter bei einer Bettwäsche für 99,00 EUR. Aber natürlich haben wir sowieso vorher alles gewaschen. Danke für die schnelle Sendung wie gesagt und frohe Feiertage.

Es hat alles Reibungslos geklappt

Bestellung hat reibungslos funktioniert Shop übersichtlich aufgebaut, Bestellung einfach, schnelle Lieferung, gute Info über Stand der Bestellung/Lieferung. Produkt wie gewünscht und angeboten
Die Bettwäsche ist einfach perfekt. Sie fasst sich toll an und ist sehr weich, das Design ist sehr prägnant und besonderer Hingucker in unserem Schlafzimmer. Danke dafür!

Essenza - Ästhetik, Qualität und Vielfalt der Waren wie in Italien!

Heute sind der Hocker und die Dekokissen angekommen. Alles in der von Essenza gewohnten Qualität. Bei Essenza stimmt immer alles: Der Internetauftritt, die Bestell- und Lieferabwicklung, die gute Verpackung und immer: die Verarbeitung, Qualität und Farbenpracht der Waren. Das gibts sonst nur in Italien!

Muster und Farben sind herrlich

Die Muster und Farben sind herrlich, die Verarbeitung könnte besser sein. Dem bestellten Kimono sah man die heiße Nadel an, große Stichlängen, ein Innenband fehlte komplett. Nackenrolle recht weich, was an sich schön ist, aber daher hat sie nie eine gute Form, sondern immer wabbelig. Schneller Versand.
Wir hatten uns vor wenigen Wochen bereits Baumwollsatain Bettwäsche von Essenza gekauft und sind von der Qualität total begeistert. So kuschelig und anschmiegsam. Das war der Grund warum ich nach einem Angebot im Outlet suchte. Die Bestellung lief unproblematisch. Freue mich wenn die Lieferung heute kommt!
Die Bettwäsche sah entsprechen glänzend und schön aus, wie auf dem Bild einsehbar. Wunderschön verpackt in einem edlen Karton, der in der Optik der Bettwäsche erscheint wurde geliefert. Einfach klasse.

Lieferung durch Fehler von DHL nicht zugestellt

Das Paket an mich wurde am 09.05.2026 nicht in dem von Ihnen vorgeschlagenen Paketshop (Damfastore) abgegeben, weil angeblich die Lieferadresse nicht stimmte. Das ist aber falsch!!! Ich habe die Adresse in Ihrer Bestellbestätigung geprüft, es ist alles korrekt. WS ist jetzt mit meiner Ware? Wo ist sie? Ich bestelle nie wieder etwas bei Ihnen!!!!!
sehr schneller Versand, wunderschöne Bettwäsche in Topqualität besser geht es nicht , bin sehr zufrieden