essenzahome.de- Logo - Bewertungen

essenzahome.deBewertungen

: 4.602Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
essenzahome.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei essenzahome.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
essenzahome.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei essenzahome.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für essenzahome.de

828 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.602 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021
Seit ich diese neue Bettwäsche und das Laken hab, lauf ich regelmäßig ins Schlafzimmer und tanze um mein Bett herum und wenn ich drin liege strampel ich mit den Beinen und komme vor lauter Glück aus dem Grinsen nicht mehr raus. Sie ist sooooo schön und soooo weich. Von so einem Gefühl hab ich immer geträumt und musste 54 Jahre warten. Nie wieder andere Bettwäsche!!! Alles gut...1000 Sterne, vielen Dank!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.09.2022
Der angegebene Erkaufsrabatt wurde mir nicht gewährt- obwohl ich auch den Rabattbutton aktiviert hatte. dabei hatte ich beim Erstkaufüber 1000€ gekauft. Dies scheint -zumindest für mich- wohl ein wirksames Kaufargument gewesen zu sein. Bekommen womöglich nur geringere Summen den versprochenen Rabatt? Wahrscheinlich werden viele damit geködert und anschließend ignoriert. Meine Beschwerde blieb jedenfalls unbeantwortet. Zumindest die erste Teilsendung weißt auch deutliche Mängel auf und erst jetzt muß ich erfahren, das Rücksendungen aus Österreich Kostenpflichtig sind, dies war vor dem Kauf nicht ersichtlich. Spätestens nach Angabe meiner Anschrift sollte dies dem Kunden mitgeteilt werden. Am klügsten wäre es wahrscheinlich die restlichen Teillieferungen nicht mehr abzuwarten und den Gesamtkauf noch vor dem Erhalt zu stornieren, aber auch das ist aus "logistischen Gründen" nicht mehr möglich, obwohl es überall sonst die einfachste Routine ist. Wahrscheinlich gehen die davon aus, das viele sich diese Mühe wohl nicht mehr machen werden. Ich kann diesen Store auf keinen Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für essenzahome.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung - die gelieferte Bettwäsche entspricht genau den Fotos und ist in sehr guter Qualität - gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich bin rundum zufrieden - gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich habe schon mehrmals beim Essenza Onlineshop bestellt. Es ist immer alles reibungslos verlaufen. Die Ware war immer wie erwartet. Ach ja, ich zahle bei Essenza meist sofort bei der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Farben und Muster sind einmalig schön. Die Verarbeitung ist sehr gut und hochwertig. Man kann sich Essenza sicher nicht immer leisten, aber ab und an etwas gönnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellte Ware ist von hoher Qualität nach meinem Empfinden. Das war meine zweite Bestellung und ich bin wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Eigentlich können Sie nichts besser machen, top Service, schnelle Lieferung, und die Qualität der Bettwäsche sowieso immer wieder toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
Schnelle Bearbeitung und Versendung! Die Molton-Spanntücher sind angenehm weich und nicht zu dünn! Der Anbieter ist empfehlenswert😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Produkte von Essenza sind eigentlich immer toll! Ich liebe das Design mit den Blumen. Und die Zustellung war sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Interessante neue Motive, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität - die Bettwäsche spricht für sich selbst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Besttellung geht sehr schnell und die Bettwäsche hat eine tolle Qualität. Ich freue mich immer auf das Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung! Toll verpackte Bettwäsche und diese wiederum ist wirklich hübsch und hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bilder im Netz sind absolut identisch mit Ware, problemlose Zahlung, prompte Lieferung. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich. Einfach und unkompliziert - alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
schnelle Lieferung, guter Preis und Ware einbandfrei, genau wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Von der Bestellung bis zum Versand alles superschnell und gut verpackt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schönes Plaid Schnell und unkompliziert, sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Es hat alles gut funktioniert. Es gibt nichts negatives. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung und alles sieht so aus wie ich es mir wünschte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Eleganter Eyecatcher. Tolle Qualität. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schneller Versand...sehr schöne Ware...gerne wieder vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, super Qualität zu erschwinglichen Preisen
Bewertung melden