essenzahome.de- Logo - Bewertungen

essenzahome.de
Bewertungen:

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.806 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
essenzahome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt logistisch nichts zu beanstanden! Die Bestellung wurde korrekt, unkompliziert und schnell bearbeitet. Mit der Ware (Handtücher) bin ich ebenfalls zufrieden. Eine klitzekleine Anmerkung hätte ich noch: Möglicherweise kann auf die felsenfeste (eingenähte) Anbringung der ellenlangen - in einigen Fällen doppelten - Waschzettel Einfluß genommen werden: Da diese unmöglich an der Wäsche verbleiben können, ist es enorm mühsam, die Dinger zu entfernen, ohne die schönen Sachen zu beschädigen. Ansonsten alles prima - danke!👍❣️
RS

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Logistisch hat alles gepasst, allerdings erfüllt die Bettwäsche absolut nicht meine Erwartungen. Ich habe Baumwollsatin-Bettwäsche in dunkelblau mit großem Blumenprint für knapp 80 Euro pro Garnitur bestellt. Dafür erwarte ich eine entsprechende Qualität, die Essenza leider nicht erfüllt. Die Bettwäsche ist sehr steif, raschelt unangenehm bei der kleinsten Berührung, fühlt sich rau an und hat einen etwas muffigen Eigengeruch (sie hat den Duft meines geliebten Waschmittels nicht angenommen, sodass kein "Bett frisch bezogen"-Gefühl aufkommt). Überall hängen lose Fäden und der Print ist an manchen Stellen total verpixelt, als hätte man ein Foto in einer zu kleinen Auflösung vergrößert. Das kann selbst Ikea besser! Schade, dass ich die Bettwäsche bereits gewaschen habe, sonst würde ich sie umgehend zurückschicken. Ich weiß nicht, ob ich einfach ein minderwertiges Modell erwischt habe, aber ich bin sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für essenzahome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder hervorragende Erfahrungen! Super professionell - in allen Punkten! Schnelle Lieferung! Super sorgfältig verpackt! Beste Qualität! Faire Preise! Topp Service am Kunden! Das ist heutzutage nicht mehr überall so! Ich bleibe Kunde!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Dekore, sehr dekorativ & stylish. Beste Stoffqualität. Kann man rundum zufrieden sein, Preis, prompte Lieferung, selbst die Verpackung ist sehr cool
Bewertung melden
CB
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Shop - wunderschöne und hochwertige Bettwäsche und tolle Accessoires. Nicht gerade günstig aber trotzdem immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind schön, weichen aber vom Aussehen auf den Fotos ab. Trotzdem bin ich mit der Lieferung zufrieden, sie war pünktlich
Bewertung melden
ID
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer : Alles gut

Alles gut. Produkte bestellt, bezahlt, geliefert. Produkte wie erwartet. Musste da noch nie was zurückschicken.
Bewertung melden
JJ
JK J.
Karlsruhe
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand/tolle Artikel

Super schneller Versand, sicher verpackte Artikel, top Preis-Leistungs-Verhältnis. Dankeschön an das Team
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bettwäsche

Bettwäsche ist wunderschön und in gewohnt toller Qualität. Superschneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
MN
M. N.
Lingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware mit super Qualität auch in meiner große. GRÖßE. Lieferung prompt und alles top.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Service und die wirklich schönen und edlen Stoffe der Bettwäsche.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wunderschön und entspricht genau den Fotos.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam superschnell, gut verpackt. Freude:)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut ausgefallen und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, angemessene Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BU
Birgit U.
Bad Doberan
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design und gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KM
Karin M.
Aschaffenburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - und wie immer tolle Ware
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnell geliefert und Produkte wie beschrieben
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig gepackt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und sorgfältige Verpackung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezaubernd

Das Set ist einfach bezaubernd.
Bewertung melden