Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

936 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.069 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden die falschen Module geliefert. Seitens Photovoltaik4all kam nur „Entschuldigung bitte“. Für mich bedeutete es 2 Wochen länger Gerüst bezahlen, 400kg Module rein und raus schleppen und neue Termine mit dem Elektriker finden. Ebenso der Ausfall des Solarstroms. Wirklich schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
Erich S.
Bad Belzig
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
wunschlos glücklich.bestens geklappt und sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
01.06.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich der zuverlässigste und schnellste Online Händler. Super Kundenservice! Bei Fragen sofort da. Ich habe bei mehreren Händlern diverses Material bezogen, doch Photovoltaik4all hebt sich von den anderen ab. Weiter so! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
01.06.2023
Whow! :-) Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SM
Steffen M.
Großdubrau
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super, danke gerne wieder
Bewertung melden
PK
Philipp K.
Griesheim
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts auszusetzen, alles super gelaufen. Kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
30.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Photovoltaik4all-Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, Schnelle Lieferung und faire Preise. Da der Wechselrichter erst Anfang Juli angeschlossen wird, kann ich dazu immo noch nichts sagen.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Abwicklung Ware super

Schnelles Feedback zur Bestellung, Artikel wie beschrieben und Wate konnte innerhalb von 2 Tagen abgeholt werden. Gerne wieder!
Bewertung melden
MS
Maik S.
Laudenbach
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und transparente Kommunikation - sehr gutes Produkt - schnelle und zuverlässige Lieferung - fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
30.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Photovoltaik4all-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Module und Stecker waren nach einer Woche da
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
30.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Photovoltaik4all-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung , würde jedem empfehlen hier zu bestellen Top!!
Bewertung melden