Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4allBewertungen

: 4.320Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.03.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
Photovoltaik4all ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photovoltaik4all können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.03.2011
aktualisiert am: 06.10.2022
Photovoltaik4all ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photovoltaik4all können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Photovoltaik4all

1.163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022 
Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Preis ist ideal! Ich kann Ihnen nicht genau sagen, wie lange sie halten, aber ich denke, sie werden langlebig sein, wenn sie die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, und die Materialien, aus denen sie bestehen, berücksichtigen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde ständig über den Lieferstatus der Produkte informiert. Ich empfehle diese Produkte, weil die Qualität und der Preis super gut sind!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
Sehr schlechte Erfahrung. Auf der Hompage unter den FAQ und der eigenen Seite für Werbung MeinEinkauf steht ganz klar: Lieferung auch in die Schweiz. Die Bestellung wurde Storniert, obwohl die Lieferung nach Deutschland geht. Zitat aus dem Mail: Die Schweiz gehört nicht zu unserem Verkaufs- und Liefergebiet. (keine Abholung, Lieferung an Speditionen, Paketstationen, Erstattung der MwSt. etc. möglich) Unser Verkaufs- und Liefergebiet beschränkt sich auf Deutschland und Österreich. (Rechnungs- und Lieferadresse) Der Montageort muss Deutschland oder Österreich sein. Das kann doch nicht sein, keine Reaktion auf mein Mail seitens Photovoltaik. Mann hätte ja eine Ausnahme machen können, da der Fehler ganz klar bei Photovotaik liegt. Fotos als Beweis beiliegend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
ich habe sehr gute Erfahrungen mit photovoltaik4all gemacht. Guter Service, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Alles wie es sein soll !
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
19.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die E.-Mail Kommunikation war zielfrührend und klar. Ich wusste immer, dass die Lieferung kommt, obwohl von der Bestellung , Bezahlung und Lieferung doc einige Wochen vergingen (wo z.Z. nicht) Das Produkt wurde wie abgesprochen angeliefert. Die Lieferung war vollständig und augenscheinlich i. O. Immerwieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr! Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Der Bestellprozess ist einfach gehalten und bis knapp über 8000€ wird sogar noch PayPal als Zahlungsmittel angeboten. Die Spedition hat die PV Module unbeschadet angeliefert, wenn der LKW auch ohne vorherige Terminabsprache plötzlich vor der Tür stand. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
19.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von M M.
Lieferung kam an, hat minimal länger gedauert als angegeben aber das ist bei PV vermutlich der aktuellen Situation geschuldet. Bin sehr froh überhaupt jemanden gefunden zu haben, der noch irgendetwas liefern kann. Danke und viel Erfolg weiterhin.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
14.09.2022
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Es ist in der Tat schon eine größere Herausforderung aufgrund der starken Nachfrage und gestörter Lieferketten schnell und kurzfristig zu liefern. Aber wir haben mehr als 12 Jahre Erfahrung in unserem Spezialgebiet Photovoltaik und können zuverlässig liefern. Viele Grüße Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Über diese Plattform hat jeder zugriff auf alle relevanten Hardware-Komponenten für PV Installationen einschließlich der aktuellen Datenblätter. Es gibt immer ehrliche Angaben zur Liefermöglichkeit. Die Preise sind ok.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr! Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ware laut Online- Shop sofort lieferbar, Lieferung erfolgte tatsächlich nach 3- 4 Wochen. Auf Rückfragen wurde direkt geantwortet. Für die aktuelle Liedersituation sind die 3- 4 Wochwn sehr gut. Daher volle Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
14.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bitte einen Tag vor der Lieferung anrufen oder eine E-Mail schicken, dass die Ware morgen zwischen z. B. 10:00 und 14:00 geliefert wird. Da könnte die Kommunikation besser sein. Sonst alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Für diesen Artikel kann ich eine schnelle Kaufabwicklung Versandabwicklung bescheinigen. Über die Funktion kann ich noch nichts sagen da ich zu einer Inbetriebnahme noch nicht gekommen bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich brauchte in erster Linie Beratung. Die habe ich neben den notwendigen Teilen bekommen. Sonst hätte die die Paneele nach eine Dachsanierung unten lassen müssen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 10 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Aufgrund der Nachfrage lange Lieferzeiten. Die erste Lieferung entsprach nicht meiner Bestellung. Die Ersatzlieferung kam dann relativ schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Von der Benachrichtigungsemail für wieder verfügbare PV Artikel über Bestellung und Lieferung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 3 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr! Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung und Top Qualität. Die Lieferangaben im Shop entsprechen der Realität, das trifft nicht für jeder Shop zu, aber hier!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
14.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Super Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, wenn man Probleme hat werden diese schnellstmöglich bearbeitet. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Leider telefonisch nie erreichbar, die Ware wie beschrieben sehr gut und der Schriftverkehr ausführlich aber etwas langsam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von F T.
Die jetzige Bestellung wurde unerwartet schnell ausgeliefert. Habe hier bereits das 3. mal gekauft und es gab nie Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
19.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wirklich ein toller Shop! Alles einfach und gut gemacht. Bestellt. Bezahlt. Bekommen. 2 emails und alles unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Komunikation mit allen nötigen Informationen. Gut abgewickelte Lieferung mit der Spedition, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 10 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Artikel wie beschrieben. Lieferung zuverlässig und zügig. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen…
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr! Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lieferung wurde durch Anruf angekündigt. Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Super !
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
19.09.2022
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles so wie es soll…
Bewertung melden