Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4allBewertungen

: 5.168Sehr gut

zertifiziert seit: 09.03.2011
aktualisiert am: 07.06.2023
Photovoltaik4all ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photovoltaik4all können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.03.2011
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Photovoltaik4all

1.393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.06.2022

Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Preis ist ideal! Ich kann Ihnen nicht genau sagen, wie lange sie halten, aber ich denke, sie werden langlebig sein, wenn sie die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, und die Materialien, aus denen sie bestehen, berücksichtigen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde ständig über den Lieferstatus der Produkte informiert. Ich empfehle diese Produkte, weil die Qualität und der Preis super gut sind!

Relevanteste kritische Erfahrung

12.08.2022
Sehr schlechte Erfahrung. Auf der Hompage unter den FAQ und der eigenen Seite für Werbung MeinEinkauf steht ganz klar: Lieferung auch in die Schweiz. Die Bestellung wurde Storniert, obwohl die Lieferung nach Deutschland geht. Zitat aus dem Mail: Die Schweiz gehört nicht zu unserem Verkaufs- und Liefergebiet. (keine Abholung, Lieferung an Speditionen, Paketstationen, Erstattung der MwSt. etc. möglich) Unser Verkaufs- und Liefergebiet beschränkt sich auf Deutschland und Österreich. (Rechnungs- und Lieferadresse) Der Montageort muss Deutschland oder Österreich sein. Das kann doch nicht sein, keine Reaktion auf mein Mail seitens Photovoltaik. Mann hätte ja eine Ausnahme machen können, da der Fehler ganz klar bei Photovotaik liegt. Fotos als Beweis beiliegend.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Zurücksetzen
Absolut zuverlässig und vertrauenswürdig . Schnelle Lieferung. Ein Manko wenig flexibel auf Sonderwünsche zB. Einzellieferung der Module bei Nachbestellung. Schade, aber sonst super Shop , verkaufen nur das was da ist und nicht wie viele andere PV Shops. Werde dort wieder bestellen .
Für mich der zuverlässigste und schnellste Online Händler. Super Kundenservice! Bei Fragen sofort da. Ich habe bei mehreren Händlern diverses Material bezogen, doch Photovoltaik4all hebt sich von den anderen ab. Weiter so! Nur zu empfehlen!
Antwort von Photovoltaik4all
Whow! :-) Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
vor 1 Tag

Sehr übersichtlicher Online-Shop über lieferfähige Photovoltaik-Komponenten / Produkte. Sehr gute Kommunikation zur Bestellung, Abwicklung und Lieferung. alle Liefertermine wurden eingehalten. Ich wüste nicht was man an diesem Online-Shop noch besser machen könnte.
vor 22 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
Sehr geehrte Damen und Herren! Es hat sich um eine unscheinbare, aber für mich wichtige, Lieferung gehandelt! Es war meine erste Erfahrung und ES HAT SEHR GUT FUNKTIONIERT! Gratulation und mit den besten Grüßen Fred
11.05.2023
Der Artikel war wie im Internet angezeigt verfügbar. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte ohne Verzögerungen. Der Artikel wurde gut verpackt und wie angezeigt geliefert. Danke.
12.05.2023
Schnelle Abwicklung Lieferung durch drei unterschiedliche Lieferanten (DHl, 2x Spedition) sehr zeitnah Material entspricht voll den Erwartartungen Anlage noch nicht aufgebaut
vor 18 Stunden
Man wird über den aktuellen Bearbeitungsstand immer auf dem Laufenden gehalten und informiert. Klappt alles ohne störende Nebengeräusche. Der Kunde ist König
Gute Kommunikation, Schnelle Lieferung und faire Preise. Da der Wechselrichter erst Anfang Juli angeschlossen wird, kann ich dazu immo noch nichts sagen.
09.05.2023
Lief alles Top und ohne Probleme, Sehr freundlicher Kundenservice bei Fragen und die Lieferung erfolgte wie auf der Seite angegeben.
Schnelles Feedback zur Bestellung, Artikel wie beschrieben und Wate konnte innerhalb von 2 Tagen abgeholt werden. Gerne wieder!
15.05.2023
PV Kabel 6mm2 Zuverlässige Lieferung, sehr gutes PV Kabel und günstiger Preis ohne MWST. So soll es sein. Zufriedener Kunde.
Sehr schnelle und transparente Kommunikation - sehr gutes Produkt - schnelle und zuverlässige Lieferung - fairer Preis
Antwort von Photovoltaik4all
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Photovoltaik4all-Team
19.05.2023

Schnelle bestätigung der Bestellung und des Preises .Auch schnelle Rückmeldung der Vorkasse und des Liefertermins.
22.05.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unterstützen Sie gerne auch in Zukunft mit unserem Service. Ihr Photovoltaik4all-Team
23.05.2023
Die Benachrichtigung über die Verfügbarkeit des Artikels und der anschließende schnelle Versand waren sehr gut.
23.05.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
Im Gegensatz zu manch anderen Anbietern schnelle und vor allem richtige Lieferung - vielen Dank dafür!
vor 22 Stunden
16.05.2023
Zwei Mal bestellt, absolut professionell. Einfache Abwicklung, Ware schnell und einwandfrei erhalten.
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Photovoltaik4all-Team
11.05.2023
Schnelle Lieferung, entsprechend der Statusinformation auf Website einschlisslich Solaranalgennachlass
17.05.2023
Alles perfekt: Kommunikation, Abrechnung, Termintreue, Qualität der Anlieferung. Vielen Dank !
11.05.2023
Schnelle Abwicklung, Kunde zufrieden, Ware innerhalb 19std eingetroffen, immer wieder gerne
16.05.2023
Alles hat so funktioniert, wie man es sich wünscht. Bestellt, gezahlt, geliefert - fertig.