falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(5)
(23)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verspätet, keine Nachricht vom Lieferanten

Die Lieferung ist noch nicht da. Auf meine Nachfrage nannte man mir KW15 als Liefertermin. Ohne Nachfrage wüsste ich immer noch nicht was Sache ist. Schauen wir mal ob KW15 eingehalten wird.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Holen Sie Ihre defekten Artikel in Zukunft selbst ab, kostet einen nur Zeit und Nerven,hsbe mit meiner Firma genug zu tun, als mich um Mangelware zu kümmern die ich so nicht bestellt habe!
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Wilhelmshaven
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht wie avisiert in 5 bis 7 Tagen geliefert. Die getätigte Reklamation wurde nicht beantwortet. Ich nehme den Käuferschutz in Anspruch.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt nicht keine Informationen einfach nix
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Brandenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ware noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage befinden sich Angebote, die nicht mehr lieferbar sind. Rückabwicklung erfolgte problemlos.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
kinkomentar
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma verkauft Artikel in ihrem Shop, die sie überhaupt nicht im Lager haben! Ich als selbstständiger Handwerker verkaufe nur Ware, die ich auch habe.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswerter Händler

Erst nach Nachfrage nach mehreren Wochen, wurde mir mitgeteilt, daß mein bestellter Artikel nicht lieferbar ist. Einige Tage später kam dann auch die Erstattung des Kaufpreises. Sehr schlechter Service - nicht empfehlenswert!
Bewertung melden
KS
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhe zurückgeschickt und nichts mehr gehört. Ich habe eine andere Größe bestellt aber es gibt kein Lebenszeichen mehr von dieser Firma würde von einer Bestellung abraten!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 04.02.24 eine Latzhose bestellt,bis jetzt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, Rest top in Ordnung

Lange Lieferzeit ca. 1 Woche. Ansonsten top! Ich kaufe hier wieder ein.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung! Lieferzeit 14 Tage!
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Magdeburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, ohne Anleitung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GF
Georg F.
Gengenbach
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Überhaupt nicht empfehlenswert

Habe die Ware am 23.10.2023 bestellt und sofort mit PayPal bezahlt und am diesem Tag waren die Schuhe laut Netz vorrätig und lieferbar in 1 bis 3 Werktagen.Nach mehreren Tagen habe ich eine Email geschrieben nach dem Verbleib der Ware und wurde bis heute nur hingehalten.
Bewertung melden