falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Andreas S.
Weißenberg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisschen lange Lieferzeit...aber die…

Bisschen lange Lieferzeit...aber die Ware absolut in Ordnung... vielleicht bessere Kommunikation wenn's zur Verzögerung der Lieferung kommt....!
Bewertung melden
KS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles top.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ok.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Torsten H.
Griesheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verspätet, keine Nachricht vom Lieferanten

Die Lieferung ist noch nicht da. Auf meine Nachfrage nannte man mir KW15 als Liefertermin. Ohne Nachfrage wüsste ich immer noch nicht was Sache ist. Schauen wir mal ob KW15 eingehalten wird.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Holen Sie Ihre defekten Artikel in Zukunft selbst ab, kostet einen nur Zeit und Nerven,hsbe mit meiner Firma genug zu tun, als mich um Mangelware zu kümmern die ich so nicht bestellt habe!
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Wilhelmshaven
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht wie avisiert in 5 bis 7 Tagen geliefert. Die getätigte Reklamation wurde nicht beantwortet. Ich nehme den Käuferschutz in Anspruch.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt nicht keine Informationen einfach nix
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Brandenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ware noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jak narazie wszystko jest na plus szkoda tylko że nie ma wysyłki do Polski,a wysyłka do Austrii kosztuje trochę za dużo.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage befinden sich Angebote, die nicht mehr lieferbar sind. Rückabwicklung erfolgte problemlos.
Bewertung melden
MK
M. K.
Brandenburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwischenmeldung bei Lieferschwierigkeiten kam und dann folgte auch schon kurze Zeit später das Paket.👍
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Stralsund
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Auch Retour und Neubestellung waren super einfach und wurden schnell erledigt.
Bewertung melden
FA
Franz A.
Feldkirchen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und problemlose Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war zufrieden, bestelle bei Bedarf wieder.
Bewertung melden