falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(5)
(21)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin vor Bestellung erfragen!

Am 21.12.23 bestellt, auf Nachfrage wird Lieferung für KW 3/4 in Aussicht gestellt. Empfehlung: Erst Liefertermin erfragen, dann eventuell bestellen!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 18.12. bestellt und keine Ware erhalten. Bin enttäuscht und empfehle es niemanden da as zu bestellen.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lübeck
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Rechnung bekommen. Nach mehrmaligen Schreiben keine Reaktion von der Firma Falano.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 04.02.24 eine Latzhose bestellt,bis jetzt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kontakt zum Kunden bzgl. Liefertermin ober Avise.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand zeit anzeigen warte immer noch auf meine Lieferung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Angebote machen die man nicht einhalten kann
Bewertung melden
AE
andrey e.
wiesenbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht gesehen
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 3 Wochen bestellt noch immer nicht geliefert .
Bewertung melden
NB
Nina B.
Uelzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sperliche Meldung zu spät angekommen
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellt und Bezahlte ware Liefern
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden