falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten997 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(12)
(9)
(28)
Zurücksetzen
AL
Andreas L.
Brandenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ware noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verspätet, keine Nachricht vom Lieferanten

Die Lieferung ist noch nicht da. Auf meine Nachfrage nannte man mir KW15 als Liefertermin. Ohne Nachfrage wüsste ich immer noch nicht was Sache ist. Schauen wir mal ob KW15 eingehalten wird.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt nicht keine Informationen einfach nix
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Holen Sie Ihre defekten Artikel in Zukunft selbst ab, kostet einen nur Zeit und Nerven,hsbe mit meiner Firma genug zu tun, als mich um Mangelware zu kümmern die ich so nicht bestellt habe!
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Wilhelmshaven
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht wie avisiert in 5 bis 7 Tagen geliefert. Die getätigte Reklamation wurde nicht beantwortet. Ich nehme den Käuferschutz in Anspruch.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage befinden sich Angebote, die nicht mehr lieferbar sind. Rückabwicklung erfolgte problemlos.
Bewertung melden
KS
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhe zurückgeschickt und nichts mehr gehört. Ich habe eine andere Größe bestellt aber es gibt kein Lebenszeichen mehr von dieser Firma würde von einer Bestellung abraten!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma verkauft Artikel in ihrem Shop, die sie überhaupt nicht im Lager haben! Ich als selbstständiger Handwerker verkaufe nur Ware, die ich auch habe.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswerter Händler

Erst nach Nachfrage nach mehreren Wochen, wurde mir mitgeteilt, daß mein bestellter Artikel nicht lieferbar ist. Einige Tage später kam dann auch die Erstattung des Kaufpreises. Sehr schlechter Service - nicht empfehlenswert!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 04.02.24 eine Latzhose bestellt,bis jetzt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
kinkomentar
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Angebote machen die man nicht einhalten kann
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht so

Zu wenig Information über die Bestellung Lieferzeiten antwort kam einigermaßen zügig kurz und etwas patzig rüber, weshalb ich dann auch meine Bestellung stornieren ließ.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Am 13.01 bestellt und nach drei Wochen noch nicht mal Unterwegs

Am 13.01. bestellt und bis heute 02.02. nix gehört. Da habe ich mal in die Bestellhistorie geschaut und da stand "Lieferzeit auf Anfrage". Das hatte ich bei der Bestellung nicht registriert. Das dauert mir zu lange.
Bewertung melden
NB
Nina B.
Uelzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sperliche Meldung zu spät angekommen
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, Rest top in Ordnung

Lange Lieferzeit ca. 1 Woche. Ansonsten top! Ich kaufe hier wieder ein.
Bewertung melden
AE
andrey e.
wiesenbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht gesehen
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin vor Bestellung erfragen!

Am 21.12.23 bestellt, auf Nachfrage wird Lieferung für KW 3/4 in Aussicht gestellt. Empfehlung: Erst Liefertermin erfragen, dann eventuell bestellen!
Bewertung melden